लुट पुट गया Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi – Dunki (Arijit Singh)

Lutt Putt Gaya lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Dunki. The song is written by Swanand Kirkire with IP Singh and music composed by Pritam. Starring Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu.

Lutt Putt Gaya Song Details

📌 Song Title Lutt Putt Gaya
🎞️ Album Dunki (2023)
🎤 Singer Arijit Singh
✍️ Lyrics Swanand Kirkire, IP Singh
🎼 Music Pritam
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Lutt Putt Gaya Song on Red Chillies Entertainment YouTube channel for your reference and song details. Lutt Putt Gaya

Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi – Javed Akhtar



मैं लुटेया पुट्टेया जाऊंगा
तेरे इश्क में गोटे खाऊंगा
ओ मनु मैं तो गया

तेरे दिल में टेंट लगाऊंगा
हुन पिंड ना वापस जाऊंगा
ओ मनु मैं तो गया

बंदा जीता था खुलके
तेरी गली में आया भूलके
जी चंगा भला सी
मैं लुट पुट गया

ओ मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
मैं तो गया
ओ मैं तो लुट पुट गया
लुट पुट गया लुट पुट गया
हुन की करा

ओ मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
लुट पुट गया
हुन की करा ओ मैं तो

पहले सोता था रातों में
अब जाग जाग ख्वाब तेरे देखूं
ऐसा क्यों

मैं तनहा तनहा रहता था
अब बेगानों से भी पूछूं
हाउ डू यू डू ऐसा क्यों

है दिल तन्हा एमोशन
पूछदा है मैनु क्वेश्चन
कि चंगा भला सी
क्यों लुट पुट गया

ओ मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
मैं तो गया ओ मैं तो
लुट पुट लुट पुट

लुट पुट गया लुट पुट गया
हुन की करा ओ मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
मैं तो गया ओ मैं तो

More Songs from Dunki Movie:
मैं तेरा रास्ता देखूंगा Main Tera Rasta Dekhunga
चल वे वतना Chal Ve Watna
निकले थे कभी हम घर से Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
ओ माहि O Maahi
बंदा Banda
लुट पुट गया Lutt Putt Gaya

Lutt Putt Gaya Lyrics in English

Main lutteya putteya jaunga
Tere ishq mein gote khaunga
Oh manu main to gaya

Tere dil mein tent lagaunga
Hun pind na vapas jaunga
Oh manu main to gaya

Banda jeeta tha khulke
Teri gali mein aaya bhulke
Ji changa bhala si
Main lutt putt gaya

Oh main to dhup chik pak dhum
Lutt putt gaya lutt putt gaya
Main to gaya
Oh main to lutt putt gaya
Lutt putt gaya lutt putt gaya
Hun ki kara

Oh main to dhup chik pak dhum
Lutt putt gaya lutt putt gaya
Lutt putt gaya
Hun ki kara oh main to

Pehle sota tha raton mein
Abb jaag jaag khwab tere dekhun
Aisa kyun

Main tanha tanha rehta tha
Ab begano se bhi poochun
How do you do aisa kyun

Hai dil tanha emotion
Poochda hai mainu question
Ki changa bhala si
Kyun lutt putt gaya

Oh main to dhup chik pak dhum
Lutt putt gaya lutt putt gaya
Main to gaya oh main to
Lutt putt lutt putt

Lutt putt gaya lutt putt gaya
Hun ki kara oh main to dhup chik pak dhum
Lutt putt gaya lutt putt gaya
Main to gaya oh main to



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts