मेरी माँ Meri Maa Lyrics in Hindi – Taare Zameen Par


Meri Maa Lyrics in Hindi

Meri Maa Lyrics in Hindi from movie Taare Zameen Par, sung by Shankar Mahadevan. Lyrics penned by Parsoon Joshi. Composed by Shankar-Ehshan-Loy. Starring Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma. Music label T-Series.

Meri Maa Song details

📌 Song Title Meri Maa
🎤 Singer Shankar Mahadevan
🎞️ Movie Taare Zameen Par (2007)
✍️ Lyrics Parsoon Joshi
🎼 Music Shankar Ehsaan Loy
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Meri Maa Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Meri Maa Lyrics in Hindi



मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ

उनसे मैं, ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे, आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

Also See: माताओं को समर्पित गाने



More Songs from Taare Zameen Par:
तारे ज़मीं पर Taare Zameen Par (Title Song)
खोलो खोलो Kholo Kholo Darwaje
मेरी माँ Meri Maa
मेरा जहाँ Mera Jahan
बम बम बोले Bum Bum Bole

Meri Maa Music Video:

Meri Maa Lyrics in Hindi

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hoon main Maa
Yoon to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hoon main Maa
Tujhe sab hai pata, hai na Maa
Tujhe sab hai pata… Meri maa

Bheed mein yoon na chhodo mujhe
Ghar laut ke bhi aa na paaun Maa

Bhej na itna door mujhko tu
Yaad bhi tujhko aa na paaun Maa
Kya itna bura hoon main Maa
Kya itna bura… meri Maa
Jab bhi kabhi Papa mujhe
Zor zor se jhoola jhulaate hain Maa
Meri nazar dhoondhe tujhe
Sochoon yahi tu aake thamegi Maa

Unse main yeh kehta nahin
Par main seham jata hoon Maa
Chehre pe aane deta nahin
Dil hi dil mein ghabrata hoon Maa
Tujhe sab hai pata, hai na Maa
Tujhe sab hai pata.. meri Maa

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hoon main Maa
Yoon to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hoon main Maa
Tujhe sab hai pata, hai na Maa
Tujhe sab hai pata.. meri Maa