माफ़ी Maafi Lyrics in Hindi – Chandigarh Kare Aashiqui | Ayushmann Khurrana

Maafi lyrics in Hindi from the movie Chandigarh Kare Aashiqui, sung by Ayushmann Khurrana, lyrics written by Priya Saraiya and music composed by Sachin-Jigar. Starring Ayushmann Khurrana & Vaani Kapoor.

Maafi Song Details

Song Title Maafi
Album Chandigarh Kare Aashiqui (2021)
Singer Ayushmann Khurrana
Lyrics Priya Saraiya
Music Sachin Jigar
Music Label T-Series

Kheench Te Nach Lyrics in Hindi



ना ना तेरे बिना
कदी नहियो जीना
ओ जाना तेरे बिना
खाली मेरा सीना

तू दौड़ी दौड़ी
मेरे कोल आजा हो
दूरी नहियो सह पाना
हाँ मैं

तू दौड़ी दौड़ी
मेरे कोल आजाओ
दूरी नहियो सह पाना

मैं कदमों में तेरे
हाथा जोडे मथा टेके
बैठा हूं

मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
सज़ा भुगती मैं काफ़ी

मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
सज़ा भुगती मैं काफ़ी

हो

मैनु माफ़ी दे
माफ़ी दे

हो पानी सा दिल तेरा
बड़ा साफ साफ सा पर
कैसे ना झाँक सका मैं
रूह ना पहचान सका

काजल वेखेया
पर दाग दाग सा हां
नैनो में झाँक सका ना
रूह ना पहचान सका

ओ जाना है मैंने
बड़ी देर से पिया हो हो
के दूरी नहियो सह पाना
हाँ मैं

ये माना है मैंने
बड़ी देर से पिया
के दूरी नहियो सह पाना

मैं कदमों में तेरे
हाथा जोडे मथा टेके
बैठा हूं

मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
सज़ा भुगती मैं काफ़ी

मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
मैनु माफ़ी दे मैनु माफ़ी
सज़ा भुगती मैं काफ़ी




More songs of Chandigarh Kare Aashiqui Movie
चंडीगढ़ करे आशिकी Chandigarh Kare Aashiqui
तुम्बे ते ज़ुम्बा Tumbe Te Zumba
कल्ले कल्ले Kalle Kalle
खींच ते नाच Kheench Te Nach
माफ़ी Maafi

Maafi Lyrics (English)

Na na tere bina
Kadi nahio jeena
O jaana tere bina
Khaali mera seena

Tu daudi daudi
Mere kol aaja ho ho
Doori nahio seh paana
Haan main

Tu daudi daudi
Mere kol aaja ho
Doori nahio seh paana

Main kadmon mein tere
Hatthan jode mattha teke
Baitha hoon

Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Saza bhugti main kaafi

Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Saza bhugti main kaafi

Ho

Mainu maafi de
Maafi de

Ho pani sa dil tera
Bada saaf saaf sa par
Kaise na jhaank saka main
Rooh na pehchan saka

Kajal vekheya
Par daag daag sa haan
Naino mein jhaank saka na
Rooh na pehchan saka

O jaana hai maine
Badi der se piya ho ho
Ke doori nahio seh paana
Haan main

Yeh maana hai maine
Badi der se piya
Ke doori nahio seh paana

Main kadmon mein tere
Hatthan jode mattha teke
Baitha hoon

Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Saza bhugti main kaafi

Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Mainu maafi de mainu maafi
Saza bhugti main kaafi

See music video of Maafi Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !