माही ओ माही Maahi O Maahi Lyrics in Hindi – Garvit Soni, Priyansh Srivastava

Maahi O Maahi Lyrics in Hindi sung by Garvit Soni and Priyansh Srivastava. This song is written by Priyansh Srivastava with Garvit Soni and music composed by Garvit Soni and Priyansh Srivastava. Music Label T-Series. Starring Maahi and Aryan.

▶︎ See music video of Maahi O Maahi Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Maahi O Maahi Lyrics in Hindi

Maahi O Maahi Lyrics in Hindi – Priyansh Srivastava, Garvit Soni



कैसी ये खामोशी है कैसी नाराजगी है
जाने ना तुमको क्या हुआ है
ना कोई फासले हैं फिर भी क्यों लगता जैसे
दिल मेरा तुमको खो रहा है

ना तुम बातें दूर जाने की करो
हम ना तुमको रोक पाएंगे
जो तुम नजरों के आगे ना रहो
हम तो बिखर जाएंगे

माही ओ माही ना हो ना मुझसे जुदा हो
माही ओ माही हो तुम ही सब कुछ मेरा
माही ओ माही है तुमसे ही राबता हो
माही ओ माही हो तुम ही सब कुछ मेरा

तू ही दिल मेरा तू ही रब मेरा तू ही सब तेरा जब से हुआ है
इन सवालों में इन जवाबों में हर ख्यालो में तू दीखता है
तू ही दिल मेरा तू ही रब मेरा तू ही सब तेरा जब से हुआ है
इन सवालों में इन जवाबों में हर ख्यालो में तू दीखता है

खामोश बैठा तुमको सुनता ही रहूं मैं
आंखें तुम्हारी सब कहें
ख्वाब तुम्हारे यूं ही बुनता ही रहूं मैं
लम्हे तुम्हारे ही रहे

थम जाओ अब तो रांझणा
तुम बिन अधूरी दास्तान
तुम बिन अधूरी दास्तान

ना तुम बातें दूर जाने की करो
हम ना तुमको रोक पाएंगे
जो तुम नजरों के आगे ना रहो
हम तो बिखर जाएंगे

माही ओ माही ना हो ना मुझसे जुदा हो
माही ओ माही हो तुम ही सब कुछ मेरा
माही ओ माही है तुमसे ही राबता हो
माही ओ माही हो तुम ही सब कुछ मेरा

तू ही दिल मेरा तू ही रब मेरा तू ही सब तेरा जब से हुआ है
इन सवालों में इन जवाबों में हर ख्यालो में तू दीखता है
तू ही दिल मेरा तू ही रब मेरा तू ही सब तेरा जब से हुआ है
इन सवालों में इन जवाबों में हर ख्यालो में तू दीखता है

More Hindi Songs for you:
सैयारा Saiyaara (Title Song)
ज़माना लगे Zamaana Lage
बेनज़ीर Benazir
तुम से तुम तक Tumm Se Tumm Tak
भीगने दे Bheegne De
नामुमकिन Naamumkin
हमनवा Humnava
बर्बाद Barbaad
दिल का क्या Dil Ka Kya
सितारे ज़मीन पर Sitaare Zameen Par
पापी Paapi
मेरे मुरशिद मेरे यारा Mere Murshid Mere Yaara
बदमाश Badmaash
प्रीत रे Preet Re
कोनवो Convo

Maahi O Maahi Lyrics in English

Kaisi ye khamosi hai kaisi narazagi hai
Jane na tumko kya hua hai
Na koi fasale hai phir bhi kyun lagta jaise
Dil mera tumko kho raha hai

Na tum baatein dur jane ki karo
Ham na tumko rok payenge
Jo tum nazaro ke aage na raho
Ham to bikhar jayenge

Maahi o maahi na ho na mujhse juda ho
Maahi o maahi ho tum hi sab kuch mera
Maahi o maahi hai tumse hi raabta ho
Maahi o maahi ho tum hi sab kuch mera

Tu hi dil mera tu hi rab mera tu hi sab tera jab se hua hai
Inn sawalo mein inn jawabo mein har khayalo mein tu dikhta hai
Tu hi dil mera tu hi rab mera tu hi sab tera jab se hua hai
Inn sawalo mein inn jawabo mein har khayalo mein tu dikhta hai

Khamosh baitha tumko suntan hi rahoo mein
Aankhe tumhari sab kahein
Khwaab tumhare yun hi bunta hi rahun mein
Lamhe tumhare hi rahein

Tham jaao ab to ranjhna
Tum bin adhuri daastaan
Tum bin adhuri daastaan

Na tum baatein dur jane ki karo
Ham na tumko rok payenge
Jo tum nazaro ke aage na raho
Ham to bikhar jayenge

Maahi o maahi na ho na mujhse juda ho
Maahi o maahi ho tum hi sab kuch mera
Maahi o maahi hai tumse hi raabta ho
Maahi o maahi ho tum hi sab kuch mera

Tu hi dil mera tu hi rab mera tu hi sab tera jab se hua hai
Inn sawalo mein inn jawabo mein har khayalo mein tu dikhta hai
Tu hi dil mera tu hi rab mera tu hi sab tera jab se hua hai
Inn sawalo mein inn jawabo mein har khayalo mein tu dikhta hai


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts