मैं ऐसी चीज़ नहीं Main Aisi Cheez Nahin Lyrics in Hindi – Khuda Gawah

Main Aisi Cheez Nahin lyrics in Hindi from the movie Khuda Gawah (1992) sung by Kavita Krishnamurthy and Mohammad Aziz. This evergreen song is written by Anand Bakshi and the music is composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Amitabh Bachchan and Sridevi.

▶︎ See music video of Main Aisi Cheez Nahin Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details. Main Aisi Cheez Nahin Lyrics in Hindi

Main Aisi Cheez Nahin Lyrics in Hindi – Anand Bakshi



इन मस्त निगाहों से
मुझको ना पिला देना
तुम एक मुसलमां हो
काफिर ना बना देना

ओये वल्लाह
साह जवां निसात

ओये लोशे ओये कुर्बान
ओये लाले जी जान
ऐसे मेरा माशूक चले
ओये खोचे जैसे बंदूक चले

बंदूक ये चलने वाला ऐ
तेरी जान निकलने वाला ऐ
तेरी जान निकलने वाला ऐ

ओ..ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो घबरा के पलट जाऊँगा
ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो घबरा के पलट जाऊँगा
मेरे सामने से हट जाओ
मेरे सामने से हट जाओ
नहीं तो मैं तुझ से लिपट जाऊँगा

ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो शर्मा के सिमट जाऊँगी
ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो शर्मा के सिमट जाऊँगी
मैं काट के रख दूंगी तुझको
मैं काट के रख दूंगी तुझको
या आप ही कट जाऊँगी

मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो घबरा के पलट जाऊँगा
ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो शर्मा के सिमत जाऊँगी

दरिया-ए-मोहब्बत में गुस्सा
तिनका बनके बह जायेगा
दरिया-ए-मोहब्बत में गुस्सा
तिनका बनके बह जायेगा

मैं तेरे टुकड़े कर दूंगी
किस काम का तू रह जायेगा
मैं तेरे टुकड़े कर दूंगी
किस काम का तू रह जायेगा
मैं तेरे हुस्न के सदके की
खैरात में बंट जाऊँगा

मैं ऐसी चीज नहीं
जो घबरा के पलट जाऊँगा
ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो शर्मा के सिमट जाऊँगी

यार वई वई यार वई वई
यार में कुछ दम नहीं
फैसला ये आज होगा
तुम नहीं या हम नहीं
तुम नहीं या हम नहीं

क़त्ल होगा मेरे आशिक
तू मेरी तलवार से
हम यूं ही मर जायेगा
बस देख ले तू प्यार से
देख ले तू प्यार से

हो तू कौन है
मेरा दुश्मन है
तू कौन है
मेरा दुश्मन है
दुश्मन से प्यार नहीं करते
दुश्मन से प्यार नहीं करते

दुश्मन पे तीर चलाते हैं
दुश्मन पे तीर चलाते हैं
नज़रों से वार नहीं करते
नज़रों से वार नहीं करते

मैं तितली नहीं बिजली हूँ
मैं तितली नहीं बिजली हूँ
चमकी तो चिमटजाऊँगी
ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो शर्मा के सिमट जाऊँगी
मैं काट के रख दूंगी तुझको
या आप ही कट जाऊँगी

ओ मैं ऐसी चीज़ नहीं
जो घबरा के पलट जाऊँगा
मेरे सामने से हट जाओ नहीं तो मैं
तुझसे लिपट जाऊँगा
मैं तुझसे लिपट जाऊँगा
रे मैं तुझसे लिपट जाऊँगा
मैं तुझसे लिपट जाऊँगा

More songs from the movie Khuda Gawah
तू मुझे कबूल Tu Mujhe Kabool
दीवाना मुझे कर गया Deewana Mujhe Kar Gaya
तू मुझे कबूल Tu Mujhe Kabool (Lata Version)
तू ना जा मेरे बादशाह Tu Na Ja Mere Baadshah
रब को याद करूँ Rab Ko Yaad Karun
मेरे वतन में Mere Watan Mein
मैं ऐसी चीज़ नहीं Main Aisi Cheez Nahin

Main Aisi Cheez Nahin Lyrics in English

In mast nigahon se
Mujhko na pila dena
Tum ek Musalmaan ho
Qaafir na bana dena

Oye wallah
Saah jawaan nissat

Oye loshe oye qurban
Oye laale ji jaan
Aise mera mashooq chale
Oye khoche jaise bandook chale

Bandook ye chalne wala ae
Teri jaan nikalne wala ae
Teri jaan nikalne wala ae

O.. o main aisi cheez nahi
Jo ghabra ke palat jaunga
O main aisi cheez nahi
Jo ghabra ke palat jaunga
Mere saamne se hat jao
Mere saamne se hat jao
Nahi to main tujh se lipat jaunga

O main aisi cheez nahi
Jo sharma ke simat jaungi
O main aisi cheez nahi
Jo sharma ke simat jaungi
Main kaat ke rakh dungi tujhko
Main kaat ke rakh dungi tujhko
Yaa aap hi kat jaungi

O main aisi cheez nahi
Jo ghabra ke palat jaunga
O main aisi cheez nahi
Jo sharma ke simat jaungi

Dariya-e-mohabbat mein gussa
Tinka banke beh jaayega
Dariya-e-mohabbat mein gussa
Tinka banke beh jaayega

Main tere tukde kar dungi
Kis kaam ka tu reh jaayega
Main tere tukde kar dungi
Kis kaam ka tu reh jaayega
Main tere husn ke sadke ki
Khairaat mein bant jaunga

Main aisi cheez nahi
Jo ghabra ke palat jaunga
O main aisi cheez nahi
Jo sharma ke simat jaungi

Yaar wai wai yaar wai wai
Yaar mein kuchh dum nahi
Faisla ye aaj hoga
Tum nahi ya hum nahi
Tum nahi ya hum nahi

Qatl hoga mere aashiq
Tu meri talwar se
Hum yun hi mar jaayega
Bas dekh le tu pyaar se
Dekh le tu pyar se

Ho tu kaun hai
Mera dushman hai
Tu kaun hai
Mera dushman hai
Dushman se pyaar nahi karte
Dushman se pyaar nahi karte

Dushman pe teer chalaate hain
Dushman pe teer chalaate hain
Nazron se vaar nahin karte
Nazron se vaar nahin karte

Main titli nahi bijli hoon
Main titli nahi bijli hoon
Chamki to chimat jaungi
O main aisi cheez nahi
Jo sharma ke simat jaungi
Main kaat ke rakh doongi tujhko
Ya aap hi kat jaungi

O main aisi cheez nahi
Jo ghabra ke palat jaunga
Mere saamne se hat jao nahi to main
Tujh se lipat jaunga
Main tujh se lipat jaunga
Re main tujh se lipat jaunga
Main tujh se lipat jaunga


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts