मैं खिलाड़ी Main Khiladi Lyrics in Hindi – Selfiee

Main Khiladi Lyrics in Hindi from the movie Selfiee (2023), sung by Udit Narayan and Abhijeet Bhattacharya. The song is written by Maya Govind and music composed by Tanishk Bagchi. Starring Akshay Kumar, Emraan Hashmi, Nushrratt Bharuccha and Diana Penty.

Main Khiladi Song Details

📌 Song Title Main Khiladi
🎞️ Movie Selfiee (2023)
🎤 Singer Udit Narayan, Abhijeet Bhattacharya
✍️ Lyrics Maya Govind
🎼 Music Tanishk Bagchi
🏷️ Music Label Play DMF
▶︎ See music video of Main Khiladi Song on Play DMF YouTube channel for your reference and song details. Main Khiladi lyrics in Hindi

Main Khiladi Lyrics in Hindi – Maya Govind



लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली
लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली

साला आईला उफमा आइगो पोरी अली अली
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाड़ी
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू तू तू तू

गाल गुलाबी नैन शराबी
होश उड़ाले जाए
उफ्फ लड़की है या है कयामत
दिल से निकले हाए

सोते जागते लड़की देखूं
दिल धक धक धक धड़के
देखो फड़के आँख मेरी
तन मैं शोला सा भड़के

लड़की लड़की करते करते
हो ना जाए दीवाने
ऐसा ना हो जाए की
हम खुद को ना पहचाने

वार मेरा जब भी होता है
कभी ना जाए खाली
हर ताले की रखता हूँ
में अपनी जेब मैं चाबी

लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली
लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली

साला आईला उफमा आइगो पोरी अली अली
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू खिलाड़ी

मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू खिलाड़ी

आपको क्या लगा हम भूल गये?

हम दोनो हैं अलग अलग
हम दोनो हैं जुदा जुदा
एक दूजे से कभी कभी
रहते हैं हम खफा खफा

More Selfiee Movie Songs:
दीवाने Deewaane
कुड़िये नी तेरी Kudiye Ni Teri
कुड़ी चमकीली Kudi Chamkeeli
मैं खिलाड़ी Main Khiladi

Main Khiladi Lyrics in English

Ladki dekhi moonh se
Siti baje haath se taali
Ladki dekhi moonh se
Siti baje haath se taali

Saala aila ufma aigo Gori ali ali
Main khiladi tu anaadi
Main anari tu khiladi
Main khiladi tu anari
Main anari tu tu tu tu

Gaal gulabi nain sharabi
Hosh udale jaaye
Uff ladki hai ya hai kayamat
Dil se nikle haaye

Sote jagte ladki dekhoon
Dil dhak dhak dhak dhadke
Dekho phadke aankh meri
Tan main shola sa bhadke

Ladki ladki karte karte
Ho na jaaye deewane
Aisa na ho jaaye ki
Hum khud ko na pehchane

Vaar mera jab bhi hota hai
Kabhi na jaaye khali
Har taale ki rakhta hun
Mein apni jeb main chaabi

Ladki dekhi moonh se
Siti baje haath se taali
Ladki dekhi moonh se
Siti baje haath se taali

Saala aila ufma aigo Gori ali ali
Main khiladi tu anari
Main anari tu khiladi

Main khiladi tu anaadi
Main anari tu khiladi

Aapko kya laga hum bhool gaye

Hum dono hain alag alag
Hum dono hain juda juda
Ek duje se kabhi kabhi
Rehte hain hum khafa khafa