मैं तो मैं हूँ Main Toh Main Hoon Lyrics in Hindi – Mili


Main Toh Main Hoon Lyrics in Hindi sung by Abhilasha Sinha from the movie Mili (2022). The song is written by Javed Akhtar and music composed by A.R. Rahman. Starring Janhvi Kapoor, Sunny Kaushal and Manoj Pahwa.

Main Toh Main Hoon Song Details

📌 Song Title Main Toh Main Hoon
🎞️ Movie Mili (2022)
🎤 Singer Abhilasha Sinha
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music AR Rahman
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Main Toh Main Hoon Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. main toh main hoon lyrics in Hindi Mili

Main Toh Main Hoon Lyrics in Hindi – Javed Akhtar




जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना के मैं हूँ कमसिन

मेरे आईने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूं तो
बस ये कहती हूँ

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ..

जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना के मैं हूँ कमसिन

मेरे आईने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूं तो
बस ये कहती हूँ

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ..

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ..

हर सुबह लाती है कोई खुशी
शाम आती है तो लाती है
प्यारा सा अपना कोई

इक खूबसूरत सी ज़िंदगी है
रेशमी रेशमी
प्यार मोहब्बत और दोस्ती
है मुझे कब कोई कमी

मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ..



More Songs from Mili:
सुन ए मिली Sun Aye Mili
तुम भी राही Tum Bhi Raahi
मैं तो मैं हूँ Main Toh Main Hoon



Main Toh Main Hoon Lyrics in English

Jagmag jagmag se yeh din
Hote kya yeh mere bin
Maana ke main hoon kamsin

Mere aaine hain yeh pyare pal
Yeh muskurate huye lamhe
Jo inmein khud ko dekhun to
Bas yeh kehti hoon

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon

Jagmag jagmag se yeh din
Hote kya yeh mere bin
Maana ke main hoon kamsin

Mere aaine hain yeh pyare pal
Yeh muskurate huye lamhe
Jo inmein khud ko dekhun to
Bas yeh kehti hoon

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon

Har subah laati hai koi khushi
Shaam aati hai to laati hai
Pyaara sa apna koi

Ik khubsurat si zindagi hai
Reshami reshami
Pyaar mohabbat aur dosti
Hai mujhe kab koi kami

Main toh main hoon
Main hoon main hoon
Main toh main hoon
Main hoon main hoon..