मैंने दिल से कहा Maine Dil Se Kaha Lyrics in Hindi – KK

Maine Dil Se Kaha lyrics in Hindi from the movie Rog sung by KK. This song is written by Nilesh Mishra and music composed by M.M. Kreem. Starring Irrfan Khan and Ilene Hamann.

Maine Dil Se Kaha Song Details

📌 Song Title Maine Dil Se Kaha
🎞️ Album Rog (2005)
🎤 Singer KK
✍️ Lyrics Nilesh Mishra
🎼 Music M.M. Kreem
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Maine Dil Se Kaha Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. Mane Dil Se Kaha Lyrics in Hindi

Maine Dil Se Kaha Lyrics in Hindi – Nilesh Mishra



मैंने दिल से कहा
ढून्ढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

मैंने दिल से कहा
ढूँढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही
मैंने दिल से कहा
ढूँढ लाना खुशी

बेचारा कहाँ जानता था
खलिश है यह क्या खला है
शहर भर की ख़ुशी से
यह दर्द मेरा भला है
जश्न यह राज़ न आये
मज़ा तोह बस
ग़म में आया है

मैंने दिल से कहा
ढूँढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

कभी है इश्क़ का उजाला
कभी है मौत का अँधेरा
बताओ कौन बेस होगा
मैं जोगी बनू या लुटेरा
कई चेहरे हैं इस दिल के
नजाने कौनसा मेरा

मैंने दिल से कहा
ढूँढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

हज़ारों ऐसे फासले थे
जो तै करने चले थे
रहे मगर चल पड़ी थी
और पीछे हम रह गए थे
कदम दो चार चल पाये
किये फेरे तेरे मन्न के

मैंने दिल से कहा
ढूँढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

मैंने दिल से कहा
ढूँढ लाना खुशी
नासमझ लाया ग़म
तो यह ग़म ही सही

More Hit Hindi Songs by KK
ओ मेरी जां O Meri Jaan
ख़ुदा जाने Khuda Jaane
क्या मुझे प्यार है Kya Mujhe Pyar Hai
तू ही मेरी शब है Tu Hi Meri Shab Hai
सच कह रहा है Sach Keh Raha Hai Deewana
मैंने दिल से कहा Maine Dil Se Kaha

Maine Dil Se Kaha Lyrics in English

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi
Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi

Bechaara kahan jaanta tha
Khalish hai yeh kya khala hai
Shehar bhar ki khushi se
Yeh dard mera bhala hai
Jashna yeh raaz na aaye
Mazaa toh bas
Gham main aaya hai

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Kabhi hai ishq ka ujaala
Kabhi hai maut ka andhera
Bataao kaun bes hoga
Main jogi banu ya lutera
Kayi chehre hai is dil ke
Najaane kaunsa mera

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Hazaaron aaise phaasle the
Jo tai karne chale the
Raahe magar chal padi thi
Aur peeche hum rah gaye the
Kadam do chaar chal paaye
Kiye phere tere mann ke

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

Maine dil se kaha
Dhoond laana khushi
Nasamajh laya gham
To yeh gham hi sahi

close