मेरे सामने वाली खिड़की में Mere Samne Wali Khidki Mein – Padosan

Mere Saamne Wali Khidki Mein

Mere Samne Wali Khidki Mein Hindi lyrics from movie Padosan written by Rajendra Krishan, music is composed by R.D Burman Sung by Kishore Kumar. Starring Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar.

Song Title: Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics
Movie: Padosan (1968)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Music: R.D Burman
Produced by: Rajshri
Music Label: Saregama



Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in Hindi

अरे हे..
ला ला ला..

हम्म हे हे
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

Music Video of Mere Saamne Wali Khidki Mein Song:




More Songs From Padosan:
एक चतुर नार Ek Chatur Naar
भाई बत्तूर Bhai Battoor
कहना है Kehna Hai
मैं चली मैं चली Main Chali Main Chali
मेरी प्यारी बिंदू Meri Pyari Bindu

Mere Saamne Wali Khidki Mein Lyrics (English)

Re hai..
la la la..

hmm he he
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos ye hai ke vo hamse
kuchh ukhda ukhda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai

jis roz se dekha hai usko
hum shamaa jalaana bhool gaye
dil thaam ke aise baithe hain
kahin aana jaana bhool gaye
ab aath pahar in aankhon mein
wo chanchal mukhda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chaand ka tukda rehta hai

barsaat bhi aakar chali gayi
baadal bhi garaj kar baras gaye
barsaat bhi aakar chali gayi
baadal bhi garaj kar baras gaye
par uski ek jhalak ko hum
www.hinditracks.in
ai husn ke maalik taras gaye
kab pyaas bujhegi aankhon ki
din raat ye dukhda rehta hai

mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos ye hai ke wo humse
kuchh ukhda ukhda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai