मिले हो तुम Mile Ho Tum Humko Hindi Lyrics – Fever

Mile Ho Tum Fever

Mile Ho Tum Humko lyrics in Hindi from movie Fever. This romantic song is written, sung and composed by Tony Kakkar. Starring Rajeev Khandelwal & Gauhar Khan.

Mile Ho Tum Humko Songs Details

Song Title: Mile Ho Tum Humko Hindi Lyrics
Movie: Fever (2016)
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi



मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

More Songs by Tony Kakkar:
कोका कोला तू Coca Cola Tu
हमने रेत पे Humne Rait Pe
कुछ कुछ Kuch Kuch
ओह हमसफ़र Oh Humsafar

Music Video of Mile Ho Tum Humko:

Mile Ho Tum Humko Lyrics (English)

Mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se

teri chahaton mein kitna tadpe hain
saawan bhi kitne tujh bin barse hain
zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
tere aa jaane se ab nahi rahi

sada hi rehna tum
mere kareeb hoke
churaya hai maine
kismat ki laqeeron se

baahon mein teri ab yaara jannat hai
maangi khuda se tu woh mannat hai
teri wafaa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab main zinda hoon

teri mohabbat se zara ameer hoke
churaya hai maine kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko bade naseebon se
churaya hai maine kismat ki lakeeron se

teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke

मिले हो तुम Mile Ho Tum Humko Song FAQ

“मिले हो तुम” हिंदी गाने का गायक (Singer) कौन है?

इस गाने को टोनी कक्कर (Tony Kakkar) ने गाया है।

“मिले हो तुम” गाने को किसने लिखा है?

इस गीत को टोनी कक्कर (Tony Kakkar) द्वारा लिखा गया है।

“मिले हो तुम” गाने का म्यूज़िक डिरेक्टर कौन है?

इस सांग का संगीत टोनी कक्कर (Tony Kakkar) ने दिया है।

“मिले हो तुम” का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

सांग के म्यूजिक वीडियो के स्टार कास्ट (Star Cast) हैं – Rajeev Khandelwal and Gauhar Khan.

Hinditracks logo

@hinditracks is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !