मुंडा सोना हूँ मैं Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi – Shehzada Read it later


Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi from the movie Shehzada (2022), sung by Diljit Dosanjh & Nikhita Gandhi. The song is written by Kumaar and music composed by Pritam. Starring Tripti Dimri and Babil Khan.

Munda Sona Hoon Main Song Details

📌 Song Title Munda Sona Hoon Main
🎞️ Movie Shehzada (2022)
🎤 Singer Diljit Dosanjh, Nikhita Gandhi
✍️ Lyrics Kumaar
🎼 Music Pritam
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Munda Sona Hoon Main Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Munda Sona Hoon Main lyrics in Hindi

Munda Sona Hoon Main Lyrics in Hindi – Kumaar



इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी

धूम चक चक
धूम चक चक

जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे
हां जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे

ऐनि ज्यादा सोहनी है तू
सोहनी रख दूं मैं
तेरा नाम वे

तेरा रखूंगा ख्याल
मेरी जिम्मेवारी है
कह दे घर वालों से
के अब मेरी बारी है

उन्हें छोड़ के तू बस
मेरी होने वाली है
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी

मुंडा सोहना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी

तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी

मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी

कहे तुझे जवानी
कर शूरू कहानी
तू कर मुझे तंग सोनेया

सबको ना कर दी
तुझको हां कर दी
मैं जाना तेरे संग सोनेया

हम्म.. मेरे जैसा आशिक है कोई
बंदा मैं क्लासिक है कोई
मेरे कदम काठ सा है कोई
सर फिर जाट सा है कोई

तेरे डैड से लड़ जाए कोई
फिर जोड़ी भी पड़ जाए कोई
नो फैट फैट लेफ्ट टू राइट
लाइक धूम चक चक
धूम धूम चक

धूम धूम चक
धूम धूम चक…

हो कल रात मैंने कह दिया
मेरे यारों से
मैं तो चांद को चुरा के
लाया हूं सितारों से

अब तुझको बचा के
रखूंगा मैं सारों से
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी

मुंडा सोहना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी

तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोहना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी

मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी



More Hindi Songs You May Like:
छेड़खानियां Chedkhaniyan
आवारा डॉग्स Awaara Dogs
अपना बना ले Apna Bana Le
ठुमकेश्वरी Thumkeshwari
भेड़िया Bhediya
इमोशनल बंदा Emotional Banda
प्यार करूँ Pyaar Karoon
गया गया गया Gaya Gaya Gaya
दुआ Dua
एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai
चन्न परदेसी Chann Pardesi
मन में हलचल Mann Mein Halchal
माही मेरा दिल Mahi Mera Dil
थोड़ा सुकून दो Thoda Sukkoon Do
इश्क़ दा दरिया Ishq Da Dariyaa



Munda Sona Hoon Main Lyrics in English

Ishq mein toone jaane kya
Aisi cheez pila di
Le chal jahan le jaana hai
Tujhko hai aazadi

Dhoom chak chak
Dhoom chak chak

Jabse mili tu mujhe
Yaaron se raha na koyi kaam ve
Haan jabse mili tu mujhe
Yaaron se raha na koyi kaam ve

Ainni zyada sohni hai tu
Sohni rakh doon main
Tera naam ve

Tera rakhunga khayal
Meri jimmewari hai
Keh de ghar walon se
Ke ab meri baari hai

Unhein chhod ke tu bas
Meri hone wali hai
Teri gali mein hi
Ghodi maine mod di

Munda sohna hoon main
Kudi tu crore di
Ho munda sona hoon main
Kudi tu crore di

Tere liye maine
Pehli wali chhod di

Munda sohna hai tu
Kudi main crore di
Munda sohna hai tu
Kudi main crore di

Munda sona hoon main
Kudi tu crore di
Tere liye maine
Pehli wali chhod di

Ishq mein toone jaane kya
Aisi cheez pila di
Le chal jahan le jaana hai
Tujhko hai aazadi

Kahe tujhe jawani
Kar shuru kahaani
Tu kar mujhe tang sohneya

Sabko na kar di
Tujhko haan kar di
Main jaana tere sang sohneya

Hmm.. Mere jaisa aashiq hai koyi
Banda main classic hai koyi
Mere kad kaath sa hai koyi
Sir phire jaat sa hai koyi

Tere dad se lad jaaye hai koyi
Phir pair bhi pad jaaye hai koyi
No fat fat left to right
Like dhoom chak chak
Dhoom dhoom chak

Dhoom dhoom chak
Dhoom dhoom chak..

Ho kal raat maine keh diya
Mere yaaron se
Main toh chand ko chura ke
Laya hoon sitaaron se

Ab tujhko bacha ke
Rakhunga main saaron se
Teri gali mein hi
Ghodi maine mod di

Munda sohna hoon main
Kudi tu crore di
Ho munda sona hoon main
Kudi tu crore di

Tere liye maine
Pehli wali chhod di

Munda sohna hai tu
Kudi main crore di
Munda sohna hai tu
Kudi main crore di

Munda sona hoon main
Kudi tu crore di
Tere liye maine
Pehli wali chhod di

Ishq mein toone jaane kya
Aisi cheez pila di
Le chal jahan le jaana hai
Tujhko hai aazadi

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar