नहीं सामने Nahi Samne Ye Alag Baat Hai Hindi Lyrics – Taal


Nahi Samne Ye Alag Baat Hai song lyrics in Hindi from the movie Taal (1999) a Rajshri production film sung by Hariharan and Sukhwinder Singh. The song is written by Anand Bakshi and music composed by A. R. Rahman. Starring Anil Kapoor, Akshay Khanna, Aishwarya Rai.

Nahin Samne Song Details

Song Title Nahin Samne Ye Alag Baat Hai
Movie Taal (1999)
Singers Hariharan and Sukhwinder Singh
Lyrics Anand Bakshi
Music A. R. Rahman
Music Label Tips

Nahi Samne Lyrics in Hindi



देखो छोड के किस रस्ते वो जाते हैं
सारे रस्ते, वापस मेरे दिल को आते हैं
प्रेयसी.. ऊ.. ऊ..

नहीं सामने, नहीं सामने ये अलग बात है
नहीं सामने ये अलग बात है
मेरे पास है..
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे साथ है… मेरे साथ है
प्रेयसी..

तेरा नाम मैंने लिया है यहाँ
मुझे याद तुने किया है वहाँ
तेरा नाम मैंने लिया है यहाँ
मुझे याद तुने किया है वहाँ
बड़े ज़ोर की आज बरसात है
बड़े ज़ोर की आज बरसात है..
मेरे पास है तू.. मेरे पास है
मेरे पास है तू.. मेरे पास है
मेरे साथ है… मेरे साथ है
प्रेयसी..

बिछड़ के भी मुझसे जुदा तो नहीं
ख़फ़ा है मगर बेवफ़ा तो नहीं
बिछड़ के भी मुझसे जुदा तो नहीं
ख़फ़ा है मगर बेवफ़ा तो नहीं
मेरे हाथ में ही तेरा हाथ है
मेरे हाथ में ही तेरा हाथ है..
मेरे पास है तू.. मेरे पास है
मेरे पास है तू.. मेरे पास है
मेरे साथ है… मेरे साथ है
मेरे पास है तू.. मेरे पास है
मेरे साथ है… मेरे साथ है
मेरे पास है, मेरे पास है
प्रेयसी..



More songs from Taal movie:
ताल से ताल मिला Taal Se Taal Mila
रमता जोगी Ramta Jogi
इश्क बिना Ishq Bina Kya Jeena Yaron
नहीं सामने Nahin Samne Ye Alag Baat

Nahi Samne Lyrics in English

Dekho chhodke kis raste vo jaate hain
Saare raste vaapas mere dil ko aate hain

Preyasee….

Nahin samne
Nahin saamne ye alag baat hai
Nahin saamne ye alag baat hai
Mere paas hai
Mere paas hai tu mere paas hai
Mere paas hai tu mere paas hai
Mere saath hai mere saath hai

Preyasee….

Tera naam maine liya hain yahaan
Mujhe yaad tune kiya hai vahaan
Tera naam maine liya hain yahaan
Mujhe yaad tune kiya hai vahaan
Bade zor ki aaj barsaat
Bade zor ki aaj barsaat
Mere paas hai tu mere paas hai
Mere paas hai tu mere paas hai
Mere saath hai mere saath hai

Preyasee….

Bichhad ki bhi mujhse juda to nahin
Khafa hai magar bewafa to nahin
Bichhad ki bhi mujhse juda to nahin
Khafa hai magar bewafa to nahin
Mere haath mein hi tera haath hai
Mere haath mein hi tera haath hai
Mere paas hai tu mere paas hai
Mere paas hai tu mere paas hai
Mere saath hai mere saath hai
Mere paas hai mere paas hai
Mere saath hai mere saath hai
Mere paas hai mere paas hai

Preyasee..