पल भर के लिए Pal Bhar Ke Liye Lyrics in Hindi – Johny Mera Naam

Pal Bhar Ke Liye Lyrics in Hindi sung by Kishore Kumar from the movie Johny Mera Naam. The song is written by Indeevar and the music is composed by Kalyanji-Anandji. Starring Dev Anand and Hema Malini.

Pal Bhar Ke Liye Song Details

📌 Song Title Pal Bhar Ke Liye
🎞️ Album Johny Mera Naam (1970)
🎤 Singer Kishore Kumar
✍️ Lyrics Indeevar
🎼 Music Kalyanji-Anandji
🏷️ Music Label Saregama

Pal Bhar Ke Liye Lyrics in Hindi – Indeevar



पल भर के लिए कोई हमें प्यार कर ले

झूठा ही सही
पल भर के लिए कोई हमें प्यार कर ले
झूठा ही सही
दो दिन के लिए कोई इकरार कर ले
दो दिन के लिए कोई इकरार कर ले
झूठा ही सही
पल भर के लिए कोई हमें प्यार कर ले
झूठा ही सही

हा हा हा हा
हमने बहुत तुझको छुप छुपके देखा
हमने बहुत तुझको छुप छुपके देखा
दिल पे खिंची है तेरे काजल की रेखा
काजल की रेखा बनी लक्ष्मण की रेखा
हो हो हो
काजल की रेखा बनी लक्ष्मण की रेखा

राम में क्यों तूने रावण को देखा
राम में क्यों तूने रावण को देखा
खड़े खिड़की पे एए ए एए ए एए ए
खड़े खिड़की पे जोगी स्वीकार कर ले
झूठा ही सही
पल भर के लिए कोई हमें प्यार कर ले
झूठा ही सही

हम्म हम्म..
लल लल लल.. प्यार कर ले
झूठा ही सही

हीरे से जड़े तेरे नैन बड़े
जिस दिन से लड़े तेरे दर पे पड़े
हीरे से जड़े तेरे नैन बड़े
जिस दिन से लड़े तेरे दर पे पड़े

सुन सुन कर तेरी नहीं नहीं जां
अपनी निकल जाए ना कही
जरा हाँ कह दे मेरी जां कह दे
मेरी जां कह दे जरा हाँ कह दे
जब रैन पड़े नहीं चैन पड़े
नहीं चैन पड़े जब रैन पड़े

माना तू सारे हसीनों से हसीन है
माना तू सारे हसीनों से हसीन है
अपनी भी सूरत बुरी तो नहीं है
अपनी भी सूरत बुरी तो नहीं है

कभी तू भी
हो कभी तू भी हमारा दीदार कर ले
झूठा ही सही
पल भर के लिए कोई हमें प्यार कर ले
झूठा ही सही

लल लल ला..

पल भर के प्यार पे निसार सारा जीवन
पल भर के प्यार पे निसार सारा जीवन
हम वो नहीं जो छोड़ दे तेरा दामन
अपने होठों की हंसी हम तुझको देंगे
अपने होठों की हंसी हम तुझको देंगे

आँसू तेरे अपनी आँखों में लेंगे
आँसू तेरे अपनी आँखों में लेंगे
तू हमारी वफ़ा का ऐतबार कर ले
तू हमारी वफ़ा का ऐतबार कर ले
झूठा ही सही
पल भर के लिए कोई हमें प्यार कर ले
पल भर के लिए कोई हमें प्यार कर ले
जो अम्म अम्म अम्म अम्म अम्म अम्म अम्म अम्म अम्म

More Johny Mera Naam movie songs
हुस्न के लाखों रंग Husn Ke Lakhon Rang
ओ बाबुल प्यारे O Babul Pyare
नफरत करने वालों के Nafrat Karne Walon Ke
ओ मेरे राजा O Mere Raja
मोसे मोरा श्याम रूठा Mose Mora Shyam Rootha
पल भर के लिए Pal Bhar Ke Liye

Pal Bhar Ke Liye Lyrics in English

Pal bhar ke liye koi hume Pyar kar le

Jootha hi sahi
Pal bhar ke liye koi hume Pyar kar le
Jootha hi sahi
Do din ke liye koi ikrar kar le
Do din ke liye koi ikrar kar le
Jootha hi sahi
Pal bhar ke liye koi hume Pyar kar le
Jootha hi sahi

Ha ha ha ha
Humne bahut tujhko chhup chhupke dekha
Humne bahut tujhko chhup chhupke dekha
Dil pe khichi hai tere kajal ki rekha
Kajal ki rekha bani laxman ki rekha
Ho ho ho
Kajal ki rekha bani laxman ki rekha

Ram mein kyun tune rawan ko dekha
Ram mein kyun tune rawan ko dekha
Khade khidaki pe aeae ae aeae ae aeae ae
Khade khidaki pe jogi swikar kar le
Jootha hi sahi
Pal bhar ke liye koi hume Pyar kar le
Jootha hi sahi

Hmm hmm..
Lal lal lal.. pyar kar le
Jootha hi sahi

Hire se jade tere nain bade
Jis din se lade tere dar pe pade
Hire se jade tere nain bade
Jis din se lade tere dar pe pade

Sun sunkar teri nahi nahi jaan
Apni nikal jaye na kahi
Jara haan keh de meri jaan keh de
Meri jaan keh de jara haan keh de
Jab rain pade nahi chain pade
Nahi chain pade jab rain pade

Mana tu sare hasino se hasin hain
Mana tu sare hasino se hasin hain
Apni bhi surat buri to nahi hai
Apni bhi surat buri to nahi hai

Kabhi tu bhi
Ho kabhi tu bhi humara didar kar le
Jootha hi sahi
Pal bhar ke liye koi hume Pyar kar le
Jootha hi sahi

Lal lal la..

Pal bhar ke pyaar pe nisar sara jeevan
Pal bhar ke pyaar pe nisar sara jeevan
Hum wo nahi jo chhod de tera daaman
Apne hothon ki hasi hum tujhko denge
Apne hothon ki hasi hum tujhko denge

Aansoon tere apni aankhon mein lenge
Aansoon tere apni aankhon mein lenge
Tu humari wafa ka aitbaar kar le
Tu humari wafa ka aitbaar kar le
Jhootha hi sahi
Pal bhar ke liye koi hume Pyar kar le
Pal bhar ke liye koi hume Pyar kar le
Jo amm amm amm amm amm amm amm amm amm


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts