रेत जरा सी Rait Zara Si lyrics in Hindi – Atrangi Re | Arijit Singh


Rait Zara Si lyrics in Hindi sung by Arijit Singh and Shashaa Tirupati from the movie Atrangi Re, lyrics written by Irshad Kamil and music composed by A.R. Rahman. Starring Akshay Kumar, Sara Ali Khan and Dhanush.

Rait Zara Si Song Details

Song Title Rait Zara Si
Album Atrangi Re
Singer Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyrics Irshad Kamil
Music A.R. Rahman
Music Label T-Series

Rait Zara Si Lyrics in Hindi



होना तेरा होना
पाना तुमको पाना

जीना है ये माना
पल भर में सदियां
है सदियों में
जीना है ये माना

हाथ में तेरी खुशबू है
खुशबू से दिल बहला है
ये हाथों से यूं फिसला है
हो जैसे राय ज़रा सी

रोज़ मोहब्बत पढा है
दिल ये तुमसे जुड़ा है
हवाओं में यूं उड़ता है
हो जैसे रेत जरा सी

ये हलचल
दिल की ये हलचल
बोले आज आस पास तू मेरे

बिखरा हूं मैं तो
कुछ पल हवा में
तेरे भरोसा को थामे

चलना भी है बदला भी है
तुझमे ही तो ढलना भी है

दिल थोड़ा जज्बाती है
भर जाता है बातों से
ये फिर छलके यूं आँखों से
हो जैसे रेत जरा सी

हाथ में तेरी खुशबू है
सच पुछो तो अब यूं है
तू चेहरे पे मेरे ठहरा
हो जैसे रेत जरा सी



More Songs from Atrangi Re:
चका चक Chaka Chak
गरदा Garda
तेरे रंग Tere Rang
तुम्हें मोहब्बत Tumhein Mohabbat
रेत जरा सी Rait Zara Si

Rait Zara Si Lyrics (English)

Hona tera hona
Paana tumko paana

Jeena hai yeh maana
Pal bhar mein sadiyan
Hai sadiyon mein
Jeena hai yeh maana

Hath mein teri khushbu hai
Khushbu se dil behla hai
Yeh hathon se yun fisla hai
Ho jaise rait zara si

Roz mohabbat padhta hai
Dil yeh tumse judta hai
Hawaon mein yun udta hai
Ho jaise ret zara si

Yeh hulchul
Dil ki yeh hulchul
Bole aaj aas paas tu mere

Bikhra hoon main toh
Kuchh pal hawa mein
Tere bharose ko thaame

Chalna bhi hai badalna bhi hai
Tujhme hi toh dhalna bhi hai

Dil thoda jazbaati hai
Bhar jaata hai baaton se
Yeh phir chhalke yun aankhon se
Ho jaise ret zara si

Hath mein teri khushbu hai
Sach puchho toh ab yun hai
Tu chehre pe mere thehra

See music video of Rait Zara Si Song on Youtube.

More Songs by Dino James:
होये इश्क ना Hoye Ishq Na
बिन बुलाये Bin Bulaye
साउंड दे Sound De
ख़ास Khaas
प्लास्टिक Plastic
फ़ील है की नहीं Feel Hai Ki Nahi
केमिकल्स Chemicals
दिल कहीं का Dil Kahi Ka
चूज़े चमकीले Chamkeele Chuze
विशलिस्ट Wishlist
दूरियाँ Dooriyan
अन्स्टॉपबल Unstoppable