रुक जाना नहीं Ruk Jana Nahin Lyrics in Hindi – Kishore Kumar

Hinditracks on Whatsapp

Ruk Jana Nahin Lyrics in Hindi from the movie Imtihan sung by Kishor Kumar. This motivational song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Tanuja, Vinod Khanna, Bindu, Abhi Bhattacharya, Asit sen.

Ruk Jaana Nahin Song Details

📌 Song Title Ruk Jaana Nahin
🎞️ Album Imtihan (1974)
🎤 Singer Kishore Kumar
✍️ Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️ Music Label Saregama

Ruk Jana Nahin Lyrics in Hindi



रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
जब कभी ऐसे कोई मस्ताना
निकले है अपनी धुन में दीवाना
शाम सुहानी बन जाते हैं दिन इंतजार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है
साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है
यूँ ही चला चल दिल के सहारे
करती है मंजिल तुमको इशारे
देख कहीं कोई रोक नहीं ले तुझको पुकार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं
नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं
लोगों को उनका सब कुछ दे के
तू तो चला था सपने ही ले के
कोई नहीं तो तेरे अपने हैं सपने ये प्यार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

Ruk Jaana Nahin Lyrics in English

Ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

suuraj dekh ruk gaya hai
tere aage jhuk gaya hai
jab kabhi aise koi mastana
nikale hai apani dhun mein deewana
shaam suhaani ban jaate hain din intazaar ke
o raahi.. o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

saathi na karavan hai
ye tera imtihaan hai
yun hi chala chal dil ke sahare
karati hai manzil tujhko ishare
dekh kahin koi rok nahin le tujhko pukaar ke
o raahi, o raahi..

ruk jaana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

nain aansu jo liye hain
ye raahon ke diye hain
logon ko unakaa sab kuchh deke
tu to chala tha sapane hi leke
koi nahin to tere apane hain sapane ye pyaar ke
o raahi.. o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahii..
o raahi.. o raahii..

Learn with Hinditracks
ऋ की मात्रा वाले शब्द Ri Ki Matra Wale Shabd
आ की मात्रा वाले वाले शब्द Aa Ki Matra Wale Shabd
बिना मात्रा वाले शब्द Bina Matra Wale Shabd
दो अक्षर वाले शब्द Do Akshar Wale Shabd
52 हिंदी अक्षर Learn Hindi Letters
मुहावरे और भावार्थ Hindi Muhavare
पक्षियों के नाम Birds Name
फूलों के नाम Flowers Name
फलों के नाम Fruits Name
रंगों के नाम Colours Name
सब्ज़ियों के नाम और प्रकार Vegetables Name