सन ऑफ़ सरदार Son of Sardaar 2 Title Song Lyrics in Hindi – Ajay Devgn

Son of Sardaar 2 Title Song Lyrics in Hindi from the movie Son of Sardaar 2 (2025) sung by Romy and Sudhir Yaduvanshi. The song is written by Khara, Shabbir Ahmed with Sukriti Bhardwaj and music composed by Harsh Upadhyay. Music label T-Series. Starring Ajay Devgn, Mrunal Thakur, Ravi Kishan and Sanjay Mishra.

▶︎ See music video of Son of Sardaar 2 Title Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Son of Sardaar 2 Title Song lyrics in Hindi

Son of Sardaar 2 Title Song Lyrics in Hindi – Khara, Shabbir Ahmed, Sukriti Bhardwaj



सन ऑफ़ सरदार
सन ऑफ़ सरदार

जिसके जिगर में है तूफान हो हो हो
आसमा है जिसका मैदान हो हो हो
हो जिसके जिगर में हो तूफान
आसमा है जिसका मैदान

सूरा पूरा है मन मौजी
भूखे मिट्टी में जो जान
झटपट खावे दुनिया लेखे
आया ओठ गुरु की लेके
जावे वारी ओ वारी
उसका बाँध करे दस्तार

हो जिसका रब है पहरेदार
पैक भर सी जिसकी है रफ़्तार
लगाए चॉंद पे जो दरबार

सन ऑफ़ सरदार
सन ऑफ़ सरदार
सन ऑफ़ सरदार
सन ऑफ़ सरदार

हो जिना हौसला है बधा उतनी परवाह है
हो अपने अपना नाम मान है वही तो खुदा है
है सिंह पंजाबी ये बंदा अपने यारा नाल सी चंगा
ले दे या गाड़ी पिंड दा यार

नाम से ही है हाहाकार
चलेगी अब अपनी सरकार
आ गया पिंड से सबका यार
सन ऑफ़ सरदार

पड़े जब सेरो की दरकार
हमें भी सेदि दो तैयार
जोने चित्त करे वो चार
सन ऑफ़ सरदार

सन ऑफ़ सरदार
सन ऑफ़ सरदार
सन ऑफ़ सरदार
सन ऑफ़ सरदार

सन ऑफ़ सरदार

More songs from Son of Sardaar 2:
पहला तू दूजा तू Pehla Tu Duja Tu
नचदी Nachdi
द पो पो सोंग The Po Po Song
सन ऑफ़ सरदार Son of Sardaar 2 Title Song
नज़र बट्टू Nazar Battu

Son of Sardaar 2 Title Song Lyrics in English

Son of sardaar
Son of sardaar

Jiske jigar mein hai toofan ho ho ho
Aasmaa hai jiska maidaan ho ho ho
Ho jiske jigar mein ho toofan
Aasmaa hai jiska maidaan

Sura pura hai manmauji
Bhukhe mitti mein jo jaan
Zhatpat khave duniya leche
Aaya oth guru ki leke
Jave wari o wari
Uska bandh kare dastar

Ho jiska rab hai pahredar
Paik bhar si jiski hai rafter
Lagaye chond pe jo darbar

Son of sardaar
Son of sardaar
Son of sardaar
Son of sardaar

Ho jina hausla hai bandha utani parwah hai
Ho apne apna naam maan hai wahi to khuda hai
Hai singh punjabi ye banda apne yara naal si changa
Le de ya gadi pind da yaar

Naam se hi hai hahakar
Chalegi ab apni sarkar
Aa gaya pind se sabka yaar
Son of sardaar

Pade jab sero ki darker
Hamein bhi sedi do taiyar
Jone chitt kare wo char
Son of sardaar

Son of sardaar
Son of sardaar
Son of sardaar
Son of sardaar

Son of sardaar



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts