सुनिये तो Suniye To Lyrics in Hindi – Yes Boss

Suniye To Lyrics in Hindi sung by Abhijeet Bhattacharya from the movie Yes Boss(1997). This song is written by Javed Akhtar and music composed by Jatin-Lalit. Starring Shahrukh Khan and Juhi Chawla.

Suniye To Song Details

📌 Song Title Suniye To
🎞️ Movie Yes Boss (1997)
🎤 Singer Abhijeet Bhattacharya
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Jatin-Lalit
🏷️ Music Label Venus
▶︎ See music video of Suniye To Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details. Suniye to lyrics in Hindi yes boss

Suniye To Lyrics in Hindi



सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

ओ.. ओ.. ओ..

ये शाम का दिलकश मंज़र
ये साहिल और समंदर
कहते हैं आप ना जायें
हम पर ये करम फ़रमायें

ये शाम का दिलकश मंज़र
ये साहिल और समंदर
कहते हैं आप ना जायें
हम पर ये करम फ़रमायें
सुनिये तो
कहती हैं बलखाती लहरें
ओ..
आप ज़रा कुछ देर तो ठहरें
ओ..

सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

इठलाती शोख़ हवाएँ
भीगी रंगीन फ़िज़ायें
जो आपको देखे जायें
तो सीखे और अदायें

इठलाती शोख़ हवाएँ
भीगी रंगीन फ़िज़ायें
जो आपको देखे जायें
तो सीखे और अदायें
सुनिये तो
ये ज़ुल्फ़ें जो देखे बादल
ओ..
सारे बरस बरसे वो पागल
ओ..

सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

हे सुनिये तो, रुकिये तो
हाँ क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की
ओओ ओ ओओ ओ ओओ ओ..

More Songs from Yes Boss:
चाँद तारे Chaand Taare – Abhijeet
एक दिन आप यूँ Ek Din Aap Yun – Kumar Sanu & Alka Yagnik
में कोई ऐसा गीत गाऊं Main Koi Aisa Geet Gaoon – Abhijeet & Alka Yagnik
सुनिये तो Suniye To – Abhijeet
जाता है तू कहाँ Jaata Hai Tu Kahan – Abhijeet
चूड़ी बजी है Choodi Baji Hai – Udit Narayan & Alka Yagnik

Suniye To Lyrics in English

Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa
Suniye deewane ki

Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki

Ye shaam kaa dilakash mazar
Ye saahil aur samadar
Kahate hai aap naa jaae
Ham par ye qaram faramaaye

Ye shaam kaa dilakash mazar
Ye saahil aur samadar
Kahate hai aap naa jaae
Ham par ye qaram faramaaye
Suniye to, kahati hai balakhaati lahare
Aap jara kuchh der to thahare

Suniye to, rukiye to
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa
Suniye deewane ki

Ithalaati shokh havaae
Bhigi ragin fizaae
Jo aap ko dekhe jaae
To sikhe aur adaae
Ithalaati shokh havaae
Bhigi ragin fizaae
Jo aap ko dekhe jaae
To sikhe aur adaae

Suniye to, ye zulfe jo dekhe baadal
Saare baras barase vo paagal
Suniye to, rukiye to
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki

Suniye to, rukiye to
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki

Hinditracks on Whatsapp