सुरमई शाम Surmai Shaam Lyrics in Hindi – Lekin

Surmai Shaam lyrics in Hindi from the movie Lekin sung by Suresh Wadkar. This evergreen song is written by Gulzar and the music is composed by Hridaynath Mangeshkar. Starring Vinod Khanna, Dimple Kapadia and Hema Malini.

▶︎ See music video of Surmai Shaam Song on Saregama music YouTube channel for your reference and song details. Surmai Shaam Lyrics in Hindi

Surmai Shaam Lyrics in Hindi – Gulzar



सुरमई शाम इस तरह आये
सुरमई शाम इस तरह आये
सांस लेते हैं जिस तरह साये
सुरमई शाम इस तरह आये
सांस लेते हैं जिस तरह साये
सुरमई शाम

कोई आहट नहीं बदन की कहीं
फिर भी लगता है तू यहीं है कहीं
कोई आहट नहीं बदन की कहीं
फिर भी लगता है तू यहीं है कहीं

वक्त जाता सुनाई देता है
तेरा साया दिखाई देता है
जैसे खुशबू नज़र से छू जाये
जैसे खुशबू नज़र से छू जाये
सांस लेते हैं जिस तरह साये
सुरमई शाम

दिन का जो भी पहर गुजरता है
कोई एहसान सा उतरता है
दिन का जो भी पहर गुजरता है
कोई एहसान सा उतरता है
वक्त के पांव देखता हूँ मैं
रोज़ ये छाँव देखता हूँ मैं

आये जैसे कोई ख्याल आये
आये जैसे कोई ख्याल आये
सांस लेते हैं जिस तरह साये
सुरमई शाम इस तरह आये
सांस लेते हैं जिस तरह साये
सुरमई शाम

More Hindi Song Lyrics:
किस्सिक Kissik
एक बात कहूं Ik Baat Kahoon
सदियों से मैं सोती हूँ Sadiyon Se Main Soti Hoon
तुम क्या मिले जाने जां Tum Kya Mile Jaane Jaan
चल जीरो पे चलते हैं Chal Zero Pe Chalte Hain
नैन मटक्का Nain Matakka
आके तेरी बाहों में Aake Teri Baahon Mein
सुरमई शाम Surmai Shaam
केसरिया बालमा Kesariya Baalma
लैला Laila

Surmai Shaam Lyrics in English

Surmai shaam is tarah aaye
Surmai shaam is tarah aaye
Saans lete hai jis tarah saaye
Surmai shaam is tarah aaye
Saans lete hai jis tarah saaye
Surmai shaam

Koi Aahat nahi badan ki kahin
Phir bhi lagta hai tu yahi hai kahin
Koi Aahat nahi badan ki kahin
Phir bhi lagta hai tu yahi hai kahin

Waqt jata sunai deta hai
Tera saaya dikhai deta hai
Jaise khushboo nazar se chhu jaaye
Jaise khushboo nazar se chhu jaaye
Saans lete hai jis tarah saaye
Surmai shaam

Din ka jo bhi pahar gujarta hai
Koi ehsaan sa utarta hai
Din ka jo bhi pehar gujarta hai
Koi ehsaan sa utarta hai
Waqt ke paanv dekhta hun main
Roz ye chhawn dekhta hun main

Aaye jaise koyi khayal aaye
Aaye jaise koyi khayal aaye
Saans lete hai jis tarah saaye
Surmai shaam is tarah aaye
Saans lete hai jis tarah saaye
Surmai shaam


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts