तेरे इश्क की बारिश में Tere Ishq Ki Baarish Mein Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari

Follow us on Telegram

Tere Ishq Ki Baarish Mein

Tere Ishq Ki Baarish Mein Hindi lyrics written by Laado Suwalka, music composed by Rishabh Srivastava and sung by Ankit Tiwari, Shivangi Bhayana.

Tere Ishq Ki Baarish Mein Song Details

Song Title: Tere Ishq Ki Baarish Mein Lyrics
Singers: Ankit Tiwari, Shivangi Bhayana
Lyrics: Laado Suwalka
Music: Rishabh Srivastava
Music Label: Zee Music Company



Tere Ishq Ki Baarish Mein Hindi Lyrics

हसरतें दिल की बेताब है
डूबने को आगोश में
इश्क में तेरे है जो सुकून
मुमकिन नहीं है फिरदोस में

मैं समझूँ तेरे समझ तू मेरे
मेरे दिल की जज़्बात

तेरे इश्क की बारिश में
भीगने दे सारी रात
तेरे इश्क की बारिश में
भीगने दे सारी रात, सारी रात
सारी रात, सारी रात

ज़ुल्फ़ तेरी ओढ़ लूं मैं
खुदको तुझसे जोड़ लूं मैं
ज़ुल्फ़ तेरी ओढ़ लूं मैं
खुदको तुझसे जोड़ लूं मैं

लम्हां हमसे ये खिल गया है
मुझ में तू ऐसे मिल गया है
हो गया है ये आलम खुशनुमा
जो पाया तुम्हें तो बदले मेरे
मेरे दिल के हालात..

तेरे इश्क की बारिश में
भीगने दे सारी रात
तेरे इश्क की बारिश में
भीगने दे सारी रात, सारी रात

मेहरबान हुई है किस्मत मुझपे
बिन दुआ के तू जो मिला
हम्म..
ये जो चल रहा है दरमियाँ इश्क का
थामे ना कभी ये सिलसिला

हाँ ज़िन्दगी में तू जो आया
अब ना ढूंढता हूँ मैं साया
तू मेरी है ज़मीन तू आसमां

आ कर ले अभी
जो अब तक ना की
निगाहों से वो बात

तेरे इश्क की बारिश में
भीगने दे सारी रात
बेजुबां धड़कने भी
बोलने लगी आज रात

तेरे इश्क की बारिश में
भीगने दे सारी रात
तेरे इश्क की बारिश में
भीगने दे सारी रात, सारी रात

ओ.. ये..

Related Songs:

More Ankit Tiwari Songs:
मैं नहीं जाऊंगा Main Nahi Jaunga
तारीफें Taarifein
माँ Maa
भीगे भीगे Bheege Bheege
महबूबा Mehbooba Mehbooba

Tere Ishq Ki Baarish Mein Lyrics (English)

Hasratein dil ki betab hai
dubne ko aagosh mein
ishq mein tere hai jo sukun
mumkin nahin hai firdos mein

main samjhun tere samajh tu mere
mere dil ke jazbaat

tere ishq ki baarish mein
bheegne de saari raat
tere ishq ki baarish mein
bheegne de saari raat, saari raat
saari raat, saari raat…

zulf teri odh loon main
khudko tujhse jod loon main
zulf teri odh loon main
khudko tujhse jod loon main

lamhaan humse ye khil gaya hai
mujh mein tu aise mill gaya hai
ho gaya hai ye aalam khushnuma
jo paaya tumhe toh badle mere
mere dil ke halaat…

tere ishq ki baarish mein
bheegne de saari raat
tere ishq ki barish mein
bheegne de saari raat, saari raat

meherbaan hui hai kismat mujhpe
bin duaa ke tu jo milaa hmm
www.hinditracks.in
ye jo chal raha hai darmiyan ishq ka
thame na kabhi ye silsila

haan zindagi mein tu jo aaya
ab na dhoondhta hoon main saaya
tu meri hai zameen tu aasmaan

aa kar le abhi
jo ab tak na ki
nighaahon se woh baat

tere ishq ki baarish mein
bheegne de saari raat
bezubaan dhadkane bhi
bolne lagi aaj raat

tere ishq ki baarish mein
bheegne de saari raat
tere ishq ki baarish mein
bheegne de saari raat, saari raat

o.. ye..