भारतीय सेना Bhaartiya Sena Lyrics in Hindi – Kailash Kher

Bhaartiya Sena Lyrics in Hindi sung, written and composed by Kailash Kher. Music label Kailash Kher.

▶︎ See music video of Bhaartiya Sena Song on Kailash Kher channel for your reference and song details. Bhaartiya Sena Lyrics in Hindi

Bhaartiya Sena Lyrics in Hindi – Kailash Kher



दंभ का स्तंभ खंभ
धम धम त्रिशूल गाड़ के
प्रलयंकारी गति से बिनांकेल गगन फाड़ के
ज्वाल से
बवाल से
चल पड़े दहाड़ के

भारतीय सेना
भारतीय सेना

देश का सुरक्षा कवच देश का संबल
तीनों भारतीय सेनाएँ
ध्वज तिरंगा विश्व पटल और गगन पर
तीनों भारतीय सेनाएँ

भारत माँ की आन पर
खेले अपनी जान पर
शौर्य पराक्रम का है पर्याय

भारतीय सेना
भारतीय सेना

काल है भौकाल है
भस्म लेप भाल है
धरा भी लाल लाल है
ये शौर्य की मशाल है

भारतीय सेना
भारतीय सेना

रक्त में जो आग है
ये ताण्डवों की जाग है
सब काल गुणा भाग है
विराग अनुराग है

भारतीय सेना
भारतीय सेना

हो चुनौती कोई भी
कैसी भी मुश्किल
हर जगह है ये डटे हुए

देश के लिए जिए
देश पर मिटे
समर्पण का प्रतिमान ये

ना थके ना रुके
झुका दे पर न झुके
भारत का स्वाभिमान ये

भारत के वीर
भारत के वीर

हुंकार है चीत्कार है
मुख बही ललकार है
चमक भी धारदार
शत्रु मृत्यु की पुकार है

भारत के वीर
भारत के वीर

रोंगटे खड़े खड़े
शिला शिला चढ़े चढ़े
जब जब जिधर निकल पड़े
घटना स्वयं ही घट पड़े
भारतीय सेना

More Patriotic Songs:
देश मेरे Desh Mere
ऐ वतन वतन मेरे Ae Watan
ये देश है वीर जवानों का Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka
जय हिन्द की सेना Jai Hind Ki Senaa
तू काहे का मालिक Tu Kaahe Ka Maalik
है प्रीत जहाँ की Hai Preet Jahan Ki Reet Sada
सारे जहाँ से अच्छा Sare Jahan Se Achha
देश रंगीला Des Rangila
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी Phir Bhi Dil Hai Hindustani
मोहे रंग दे बसंती Mohe Rang De Basanti
अपनी आज़ादी को हम Apni Azadi Ko Hum
कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe
ऐसा देस है मेरा Aisa Des Hai Mera
हिन्द देश के निवासी Hind Desh Ke Niwasi
आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं Aao Bachchon Tumhe Dikhayen
मेरी जान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan Meri Jaan
भारत हमको जान से प्यारा है Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai
और देशभक्ति गाने

Bhaartiya Sena Lyrics in English

Dambh ka stambh khambh
Dham dham trishool gaad ke
Pralankaari gati se binankel gagan faad ke
Jwaal se
Bawaal se
Chal padhe dahaad ke

Bhaartiya sena
Bhaartiya sena

Desh ka suraksha kavach desh ka sambal
Teeno bhaartiya senaayein
Dhwaj tiranga vishw patal aur gagan par
Teeno bhaartiya senaayein

Bhaarat maa ki aan par
Khele apni jaan par
Shaurya paraakram ka hai pariyaay

Bhaartiya sena
Bhaartiya sena

Kaal hai bhaukaal hai
Bhasm lep bhaal hai
Dhara bhi laal laal hai
Ye shaurya ki mashaal hai

Bhaartiya sena
Bhaartiya sena

Rakt mein jo aag hai
Ye taandvon ki jaag hai
Sab kaal guna bhaag hai
Viraag anuraag hai

Bhaartiya sena
Bhaartiya sena

Ho chunauti koi bhi
Kaisi bhi mushkil
Har jagah hai ye date hue

Desh ke liye jiye
Desh par mite
Samarpan ka pratimaan ye

Na thake na ruke
Jhuka de par na jhuke
Bhaarat ka swaabhimaan ye

Bhaarat ke veer
Bhaarat ke veer

Hunkaar hai cheetkaar hai
Munh ba rahi lalkaar hai
Chamak bhi dhaar daar
Shatru mrityu ki pukaar hai

Bhaarat ke veer
Bhaarat ke veer

Rongte khade khade
Shila shila chadhe chadhe
Jab jab jidhar nikal padhe
Ghatna swayam hi ghat padhe
Bhaartiya sena



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts