तेरी आशिकी ने मारा Teri Aashiqui Ne Maara Lyrics in Hindi – Mohammed Irfan


Teri Aashiqui Ne Maara lyrics in Hindi sung by Mohammed Irfan from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written by Shabbir Ahmed and music composed by Himesh Reshammiya.

Teri Aashiqui Ne Maara Song Details

📌 Song Title Teri Aashiqui Ne Maara
🎞️ Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer Mohammed Irfan
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya

Teri Aashiqui Ne Maara Lyrics in Hindi



“दिल के आईने मैं सिर्फ़
तुम्हारा दीदार किया है
तुम सोच ना सको उतना
तुम्हें प्यार किया है..”

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

भीगी भीगी रात जब
मेहके चारों ओर से
तेरी याद मुझको जोड़े
सपनों की डोर से

तेरे बिन दीवानी है
दर्द तिशनगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

देखोगे जब कभी
आखें बंद करके तुम
मेरा चेहरा ही तुमको
नज़र आएगा सनम

तेरे बिन वीरान है
दर्द दिल्लगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्द बेखुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी



More Songs by Himesh Reshammiya:
मेरी आशिकी Meri Aashhiqui
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Teri Aashiqui Ne Maara Lyrics (English)

“Dil ke aaine main sirf
Tumhara didar kiya hai
Tum soch na sako utana
Tumhein pyaar kiya hai..”

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri

Bheegi bheegi raat jab
Mehke charon aur se
Teri yaad mujhko jode
Sapnon ki dor se

Tere bin deewani hai
Dard tishngi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri

Dekhoge jab kabhi
Aakhein band karke tum
Mera chehra hi tumko
Nazar aayega sanam

Tere bin viraan hai
Dard dillagi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri

Tere bin adhoori hai
Dard bekhudi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri
Teri aashiqui ne maara
Tu hai zindagi meri

See music video of Teri Aashiqui Ne Maara Song on Youtube.