तेरी उम्मीद Teri Umeed Lyrics in Hindi – Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal

Teri Umeed lyrics in Hindi

Teri Umeed lyrics in Hindi sung by Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal, lyrics written and music composed by Himesh Reshammiya. The video features Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal.

Teri Umeed Song Details

Song Title: Terii Umeed
Singers: Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Lyrics: Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya
Music Label: Himesh Reshammiya Melodies

Teri Umeed Lyrics in Hindi



“दिलने ये मान लिया है तुम्ही हो मेरी मंजिल
न चाहते हुए भी तुमसे उम्मीदें रखता है दिल”

तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है
तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है

हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है

तू जिगर में है
तू ही दिल में है
तू जिगर में है
तू ही दिल में है

तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है

इश्क में तुम्हारे हम तो
जिए जा रहे हैं
दर्द आशिकी का हम तो
पिए जा रहे हैं

तू जिगर में है
तू ही दिल में है
तू जिगर में है
तू ही दिल में है

तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है

ओ तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है

हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है

मेरे आसमां का तारा
तुझसे है रोशन
जाने कितना हर लम्हा
बैचेन है मन

तू जिगर में है
तू ही दिल में है
तू जिगर में है
तू ही दिल में है

तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है

ओ तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है

हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है

हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल
दिल में है

More Songs by Himesh Reshammiya:
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Music Video of Teri Umeed Song:

Teri Umeed Lyrics in Hindi

“Dilne ye maan liya hai tumhi ho meri manjil
na chahte huye bhi tumse ummidein rakhta hai dil”

teri umeed na karte hue
teri hi umeed ki hai
teri umeed na karte hue
teri hi umeed ki hai

haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai
haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai

tu jigar mein hai
tu hi dil mein hai
tu jigar mein hai
tu hi dil mein hai

tera pyaar har ek pal
dil mein hai
haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai

ishq mein tumhare hum toh
jiye jaa rahe hai
dard ashiqui ka hum toh
piye jaa rahe hai

tu jigar mein hai
tu hi dil mein hai
tu jigar mein hai
tu hi dil mein hai

tera pyaar har ek pal
dil mein hai
haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai

o teri umeed na karte hue
teri hi umeed ki hai

haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai
haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai

mere aasmaan ka taara
tujhse hai roshan
jaane kirna har lamha
beichain hai man

tu jigar mein hai
tu hi dil mein hai
tu jigar mein hai
tu hi dil mein hai

tera pyaar har ek pal
dil mein hai
haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai

o teri umeed na karte hue
teri hi umeed ki hai

haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai
haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai

haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai
haye tera pyaar har ek pal
dil mein hai

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !