तु मेरे सामने Tu Mere Samne Lyrics in Hindi – Darr


Tu Mere Samne Lyrics in Hindi, sung by Udit Narayan and Lata Mangeshkar from the movie Darr (1993). This song is written by Anand Bakshi and composed by Shiv Hari. Starring Shah Rukh Khan, Juhi Chawla and Sunny Deol in lead roles.

Tu Mere Samne Song Details

📌 Song Title Tu Mere Samne
🎞️ Movie Darr (1993)
🎤 Singer(s) Udit Narayan, Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Shiv Hari
🏷️ Music Label YRF

Tu Mere Samne Lyrics in Hindi



तु मेरे सामने मैं तेरे सामने
तुझको देखूँ के प्यार करूँ
ये कैसे हो गया
तु मेरी हो गयी
कैसे मैं ऐतबार करूँ

तु मेरे सामने मैं तेरे सामने
तुझको देखूँ के प्यार करूँ
ये कैसे हो गया
तु मेरी हो गयी
कैसे मैं ऐतबार करूँ

तु मेरे सामने मैं तेरे सामने

आ आ आ ओ ओ ओ

टूट गयी टूट के मैं चूर हो गयी
तेरी ज़िद से मजबूर हो गयी
टूट गयी टूट के मैं चूर हो गयी
तेरी ज़िद से मजबूर हो गयी

तेरा जादू चल गया ओ जादूगर
टूट गयी टूट के मैं चूर हो गयी
तेरी ज़िद से मजबूर हो गयी

तु मेरे सामने मैं तेरे सामने
तुझको देखूँ के प्यार करूँ
ये कैसे हो गया
तु मेरी हो गयी
कैसे मैं ऐतबार करूँ

तेरी जुल्फों से खेलूँगा मैं
तुझको बाँहो में ले लूँगा मैं
तेरी जुल्फों से खेलूँगा मैं
तुझको बाँहो में ले लूँगा मैं

दिल तो देते हैं आशिक सभी
जान भी तुझको दे दूँगा मैं
आ..
मेरे होठों के गुलाब माँग ले
मेरी आँखों से शराब माँग ले
मेरे होठों के गुलाब माँग ले
मेरी आँखों से शराब माँग ले

तेरा जादू चल गया ओ जादूगर
टूट गयी टूट के मैं चूर हो गयी
तेरी ज़िद से मजबूर हो गयी

तु मेरे सामने मैं तेरे सामने
तुझको देखूँ के प्यार करूँ
ये कैसे हो गया
तु मेरी हो गयी
कैसे मैं ऐतबार करूँ

आ आ आ ओ ओ ओ..

इस कहानी के सौ साल हैं
इस जवानी के सौ साल हैं
इस कहानी के सौ साल हैं
इस जवानी के सौ साल हैं
ये तेरे प्यार के चार पल

ज़िन्दगानी के सौ साल हैं
आ..
एक बार नहीं सौ बार कर ले
जी भर के तु मुझे प्यार कर ले
एक बार नहीं सौ बार कर ले
जी भर के तु मुझे प्यार कर ले

तेरा जादू चल गया ओ जादूगर
टूट गयी टूट के मैं चूर हो गयी
तेरी ज़िद से मजबूर हो गयी

तु मेरे सामने मैं तेरे सामने
तुझको देखूँ के प्यार करूँ
ये कैसे हो गया
तु मेरी हो गयी
कैसे मैं ऐतबार करूँ

ल ल ला ल ला ल ल ला ल ला..



More Songs from the movie DARR
जादू तेरी नज़र Jaadu Teri Nazar
दरवाज़ा बंद कर लो Darwaza Band Karlo
तू मेरे सामने Tu Mere Saamne
अंग से अंग लगाना Ang Se Ang Lagana
इश्क़ दा रोग बुरा Ishq Da Rog Bura
सोलह बटन Solah Button
लिखा है ये इन हवाओं पे Likha Hai Ye In Hawaaon Pe

Tu Mere Samne Lyrics (English)

Tu mere samne main tere samne
Tujhko dekhun ke pyar karun
Yeh kaise ho gaya tu meri ho gayi
Kaise main aitbaar karun

Tu mere samne main tere samne
Tujhko dekhun ke pyar karun
Yeh kaise ho gaya tu meri ho gayi
Kaise main aitbaar karun

Tu mere samne main tere samne

La la la..

Toot gayi toot ke main choor ho gayi
Teri zid se majboor ho gayi
Toot gayi toot ke main choor ho gayi
Teri zid se majboor ho gayi
Tera jaadu chal gaya oh jaadugar
Toot gayi toot ke main choor ho gayi
Teri zid se majboor ho gayi

Tu mere saamne main tere saamne
Tujhko dekhun ke pyar karun
Yeh kaise ho gaya tu meri ho gayi
Kaise main aitbaar karun

Teri zulfon se khelunga main
Tujhko baahon mein le lunga main
Teri zulfon se khelunga main
Tujhko baahon mein le lunga main
Dil to dete hain aashiq sabhi
Jaan bhi tujhko de dunga main

Haan mere hothon ke gulab maang le
Meri aankhon se sharaab maang le
Haan mere hothon ke gulab maang le
Meri aankhon se sharaab maang le
Tera jaadu chal gaya oh jaadugar
Toot gayi toot ke main choor ho gayi
Teri zid se majboor ho gayi

Tu mere saamne main tere saamne
Tujhko dekhun ke pyar karun
Yeh kaise ho gaya tu meri ho gayi
Kaise main aitbaar karun

Is kahani ke sau saal hain
Is jawani se sau saal hain
Is kahani ke sau saal hain
Is jawani se sau saal hain
Yeh tere pyar ke char pal
Zindghani ke sau saal hain

Ek baar nahi sau baar kar le
Jee bhar ke tu mujhe pyar kar le
Ek baar nahi sau baar kar le
Jee bhar ke tu mujhe pyar kar le
Tera jaadu chal gaya oh jaadugar
Toot gayi toot ke main choor ho gayi
Teri zid se majboor ho gayi

Tu mere saamne main tere saamne
Tujhko dekhun ke pyar karun
Yeh kaise ho gaya tu meri ho gayi
Kaise main aitbaar karun

See Music Video of Tu Mere Samne Song on Youtube.