तुमसे ही Tum Se Hi Hindi Lyrics – Jab We Met

Follow us on Telegram

Tum Se Hi Lyrics in Hindi from the movie Jab We Met sung by Mohit Chauhan. The song is written by Irshad Kamil and music composed by Pritam. Starring Shahid Kapoor and Kareena Kapoor.

Aao Milo Chalein Song Details

📌 Song Title Aao Milo Chalein
🎞️ Movie Jab We Met (2007)
🎤 Singer Mohit Chauhan
✍️ Lyrics Irshad Kamil
🎼 Music Pritam
🏷️ Music Label T-Series


Tum Se Hi Lyrics in Hindi

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही, तुमसे ही…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का…
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का…

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही…
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

More Songs from Jab We Met:
ये इश्क़ हाय Yeh Ishq Haaye
आओगे जब तुम Aaoge Jab Tum
आओ मिलो चलें Aao Milo Chalein
नगाड़ा नगाड़ा Nagada Nagada
मौजा ही मौजा Mauja Hi Mauja
तुमसे ही Tum Se Hi

Tum Se Hi Lyrics in English

Na hai yeh pana na khona hi hai
Tera na hona jane kyun hona hi hai

Tum se hi din hota hai surmaye shaam aati
Tum se hi tum se hi
Har ghadi saans aati hai zindagi kehlati hai
Tum se hi tum se hi

Na hai yeh pana na khona hi hai
Tera na hona jane kyun hona hi hai

Aankhon mein ankhein teri baahon mein baahein teri
Mera na mujhmein kuch raha hua kya
Baaton mein baatein teri raatein saugatein teri
Kyun tera sab ye ho gaya hua kya

Main kahin bhi jata hoon tum se hi mil jata hoon
Tum se hi tum se hi
Shoor mein khamoshi hai thodi si behoshi hai
Tum se hi tum se hi

Aadha sa wada kabhi aadhe se zada kabhi
Jee chahe kar lu is tarah wafa ka
Chhode na chhoote kabhi tode na tute kabhi
Jo dhaaga tum se jud gaya wafa ka

Main tera sarmaya hoon jo bhi main ban paya hoon
Tum se hi tum se hi
Raaste mil jaate hai manzile mil jaati hai
Tum se hi tum se hi

Na hai yeh paana na khona hi hai
Tera na hona jaane kyun hona hi hai