,

तुम्हें अपना बनाना है Tumhein Apna Banana Hai – Salman Ali


Tumhein Apna Banana Hai lyrics in Hindi sung by Salman Ali from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Tumhein Apna Banana Hai Song Details

📌 Song Title Tumhein Apna Banana Hai
🎞️ Album Himesh Ke Dil Se
🎤 Singer Salman Ali
✍️ Lyrics Sonia Kapoor Reshammiya
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya Melodies
▶︎ See music video of Tumhein Apna Banana Hai Song on Himesh Reshammiya YouTube channel for your reference and song details.

Tumhein Apna Banana Hai Lyrics in Hindi



“ना दिन में चैन
ना रात को आराम
सुबह शाम सिर्फ
तेरा ही नाम..”

तुम्हें दिल में बसाना है
तुम्हें दिल में बसाना है
तुम्हें अपना बनाना है
तुम्हें अपना बनाना है

तुमसे इश्क़ निभाना है
तुम्हें अपना बनाना है
तुम्हें अपना बनाना है

तेरे बिना है जीना मेरा है बेवजह
मेरी आशिक़ी का है तू आसरा
ए यारा जबसे तू है मुझको मिला
बस तेरी यादों का है सिलसिला

तुम्हें दिल में बसाना है
तुम्हें अपना बनाना है
तुम्हें अपना बनाना है

वो तेरी मेरी मुलाक़ातों का मौसम
जाता नही है मेरे दिल से वो आलम
बनके निशानी जल रहा है सीने में
हर पल तेरा इश्क़ ए मेरे हमदम

तेरे वास्ते है मेरी अर्ज़ियाँ
है तुझसे है मेरी सारी मन मर्ज़ियाँ
तेरे ही लिए मेरी सर्गोसियाँ
तू करदे मुकमल मेरी यारियाँ

तुम्हें दिल में बसाना है
तुम्हें अपना बनाना है
तुम्हें अपना बनाना है

तुम्हें दिल में बसाना है
तुम्हें अपना बनाना है
तुम्हें अपना बनाना है

तेरी गली में जबसे दुनिया बसाई
आँखों में सागर नमी दिल पे है छाई
बुझ ना सकेगा तेरी यादों का लावा
साँसों में खुशबू तेरी है समाई

मेरी ये तड़प ये मेरी तिशनगी
है तुझसे ही अब तो मेरी बंदगी
ज़रा झाँक के देख ले दिल में तू
नज़र आएगी मेरी दीवानगी

तुम्हें दिल में बसाना है
तुम्हें अपना बनाना है
तुम्हें अपना बनाना है

तुम्हें दिल में बसाना है
तुम्हें अपना बनाना है
तुम्हें अपना बनाना है






More Songs by Himesh Reshammiya:
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Tumhein Apna Banana Hai Lyrics (English)

“Na din mein chain
Na raat ko aaram
Subah shaam sirf
Tera hi naam”

Tumhein dil mein basana hai
Tumhein dil mein basana hai
Tumhein apna banana hai
Tumhein apna banana hai

Tumse ishq nibhana hai
Tumhein apna banaana hai
Tumhein apna banaana hai

Tere bina hai jeena mera bewajah
Meri aashiqui ka hai tu aasra
Aye yaara hai jabse mujhe tu mila
Bas teri hi yaadon ka hai silsila

Tumhein dil mein basana hai
Tumhein apna banana hai
Tumhein apna banana hai

Woh teri meri
Mulaqaton ka mausam
Jaata nahi hai
Mere dil se woh aalam

Banke nishani
Jal raha hai seene mein
Har pal tera ishq
Aye mere humdam

Tere vaaste hai meri arziyan
Hai tujhse hai meri saari mann marziyan
Tere hi liye meri sargoshiyan
Tu karde mukkamal meri yaarian

Tumhein dil mein basana hai
Tumhein apna banaana hai
Tumhein apna banaana hai

Tumhein dil mein basana hai
Tumhein apna banaana hai
Tumhein apna banaana hai

Teri gali mein
Jabse duniya basayi
Aankhon mein sagar
Nami dil pe hai chhayi

Bujh na sakega
Teri yaadon ka lawa
Saanson mein khushbu
Teri hai samayi

Meri yeh tadap yeh meri tishnagi
Hai tujhse hi ab toh meri bandagi
Zara jhaank ke dekh le dil mein tu
Nazar aayegi meri deewanagi

Tumhein dil mein basana hai
Tumheinn apna banaana hai
Tumheinn apna banaana hai

Tumhein dil mein basana hai
Tumheinn apna banaana hai
Tumheinn apna banaana hai