तुमसे भी ज्यादा Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi – Tadap | Arijit Singh

Tumse Bhi Zyada lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Tadap, lyrics written by Irshad Kamil and music composed by Pritam. Starring Ahan Shetty, Tara Sutaria and Saurabh Shukla.

Tumse Bhi Zyada Song Details

Song Title Tumse Bhi Zyada
Movie Tadap (2021)
Singer Arijit Singh
Lyrics Irshad Kamil
Music Pritam
Music Label T-Series

Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi



हम्म हम्म..

मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है
अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को
बेवक्त सबर आ जाए

खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो हो हो हो हो..

हो ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनो में
है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हम्म.. आ गले मिल फिर से
फिर जरा चैन आया
हो मेरे होठों पे
फिर तेरे ही साये

बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए
या सांस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो हो हो हो हो…

More Songs from Tadap:
तू मेरा हो गया है Tu Mera Hogaya Hai (Encore)
होये इश्क ना Hoye Ishq Na
तेरे सिवा जग में Tere Siva Jag Mein
तुमसे भी ज्यादा Tumse Bhi Zyada
तू मेरा हो गया है Tu Mera Hogaya Hai

Tumse Bhi Zyada Lyrics (English)

Hmm hmm..

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye

Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Ho ho ho ho ho…

Ho yeh tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halanki dono mein
Hai wafa pehle si

Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa
Kuchh tu mere jaisi

Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Hmm.. Aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye

Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye

Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Ho ho ho ho ho…

See music video of Tumse Bhi Zyada Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !