उड़ जा परिंदे Udd Jaa Parindey Lyrics in Hindi – Radhe Shyam


Udd Jaa Parindey lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal and Mithoon from the movie Radhe Shyam, lyrics and music composed by Mithoon. Starring Prabhas and Pooja Hegde .

Udd Jaa Parindey Song Details

📌 Song Title Udd Jaa Parindey
🎞️ Album Radhe Shyam (2022)
🎤 Singer Jubin Nautiyal, Mithoon
✍️ Lyrics Mithoon
🎼 Music Mithoon
🏷️ Music Label T-Series

Udd Jaa Parindey Lyrics in Hindi



हो हो हो हो..

कोई घर है नहीं
है फ़िकर भी नहीं
तेरा दर है वहीं
तुझे जाना है जहां

आसमा ओढ़ ले
हां हवा मोड़ ले
यारा कर तू वही
तूने ठाना जो यहा

उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे न रुक यहां
है खुदा के और भी आसमा
उड़ जाना है बस वहां

हो बंजार हो या फिरदोश हां
हर रंग का जरा लुत्फ उठा
है खुदा के और भी आसमा
उड़ जाना है बस वहां

उड़ जा

हो हो हो हो..

एक जिंदगी है रब्ब से मिली है
इसके हरपल को तू अपना ले
लब पे दुआ हो दिल वफ़ा हो
अनहोनी होना करके दिखा दे

तुझमें बसा खुदा
सच है ये बाखुदा
तेरा शहर तो है
ये सारा जहां

क्या खबर क्या पता
कल तू होगा कहानी
ये जो पल है मिला
दिल लुटाना बेपनाह

उड़ जा परिंदे वे उड़ जरा
उड़ जा परिंदे न रुक यहां
है खुदा के और भी आसमा
उड़ जाना है बस वहां

उड़ जा

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा
बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही जिंदा
बन कबीरा कबीरा
कबीरा रे



More Songs from Radhe Shyam:
लबों पे नाम Labon Pe Naam
आशिकी आ गयी Aashiqui Aa Gayi
जान है मेरी Jaan Hai Meri
सोच लिया Soch Liya
इश्क में हूँ Main Ishq Mein Hoon
उड़ जा परिंदे Udd Jaa Parindey

Udd Jaa Parindey Lyrics (English)

Ho ho ho ho..

Koyi ghar hai nahi
Hai fikar bhi nahi
Tera dar hai wahi
Tujhe jaana hai jahan

Aasman odh le
Ya hawa mod le
Yaara kar tu wahi
Tune thana jo yahan

Udd jaa parindey ve udd zara
Udd jaa parindey na rukk yahan
Hai khuda ke aur bhi aasmaan
Udd jaana hai bas wahan

Ho banjar ho ya phirdosh haan
Har rang ka zara lutf utha
Hai khuda ke aur bhi aasmaan
Udd jaana hai bas wahan

Udd jaa

Ho ho ho ho..

Ek zindagi hai rabb se mili hai
Iske harpal ko tu apna le
Labb pe dua ho dil wafa ho
Anhoni honi karke dikha de

Tujhme basa khuda
Sach hai yeh bakhuda
Tera shehar toh hai
Yeh saara jahan

Kya khabar kya pata
Kal tu hoga kahan
Yeh jo pal hai mila
Dil lutana bepanah

Udd ja parindey ve udd zara
Udd ja parindey na rukk yahan
Hai khuda ke aur bhi aasmaan
Udd jaana hai bas wahan

Udd jaa

Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda
Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda

Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda
Bann kabira kabira
Kabira re

See music video of Udd Jaa Parindey Song on Youtube.

More Songs by Dino James:
होये इश्क ना Hoye Ishq Na
बिन बुलाये Bin Bulaye
साउंड दे Sound De
ख़ास Khaas
प्लास्टिक Plastic
फ़ील है की नहीं Feel Hai Ki Nahi
केमिकल्स Chemicals
दिल कहीं का Dil Kahi Ka
चूज़े चमकीले Chamkeele Chuze
विशलिस्ट Wishlist
दूरियाँ Dooriyan
अन्स्टॉपबल Unstoppable