वासलड़ी Vasaladi Lyrics in Hindi – Falguni Pathak, Shail Hada


Vasaladi lyrics in Hindi sung by Falguni Pathak and Shail Hada. The song is written by Bhojak Ashok Anjam and music composed by Shail Hada. The video features Falguni Pathak, Jigar Soni & Suhrad Soni.

Vasaladi Song Details

📌 Song Title Vasaladi
🎤 Singer Falguni Pathak, Shail Hada
✍️ Lyrics Bhojak Ashok Anjam
🎼 Music Shail Hada
🏷️ Music Label Hitz Music
▶︎ See music video of Vasaladi Song on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details. Vasaladi lyrics in Hindi Lyrics in Hindi

Vasaladi Lyrics in Hindi



हे, रूणझुन रूणझुन
करती चली राधे
चली वृंदावन धाम
राधे राधे

राधे राधे

चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी चोरी
कहाँ चली रे

गोरी गोरी गोरी गोरी छोरी
कहाँ चली रे

यूँ थोड़ी थोड़ी थोड़ी
शरमा के कहाँ चली रे
दौड़ी दौड़ी दौड़ी राधे
तू कहाँ चली रे

चली श्याम की गली मैं
तू तो जा रे जा रे जा
उसके सुरों में ढली मैं
तू तो जा रे जा रे जा

मणे श्याम घणा वाहला
तू तो जा रे जा रे जा जा
मारा श्याम मुरली वाला
तू तो जा रे जा रे जा जा

उसकी साँसों की
डोर से निकलती रे
मेरी धड़कन में
जा के सिमटती रे
ऐनी वासलड़ी
ऐनी वासलड़ी

वासलड़ी वाघि रे
के सुर ऐना वरसी पड़या
वासलड़ी वाघि रे
हायडा मारा झूमी गया

वासलड़ी वाघि रे
के सुर ऐना वरसी पड़या
वासलड़ी वाघि रे
हायडा मारा झूमी गया

चल हट हट नटखट
मेरी जान ना खा
जरा डर डर मेरे श्याम से
मुझे ना सता

चलो संग संग सभी
मेरे श्याम गुण गाओ
रूमो झूमो श्याम
रंग आज रंग जाओ

सोई आँखों की
पलकों को खोलती रे
सारी दुनिया के
सर चढ़के बोलती रे

ऐनी वासलड़ी
ऐनी वासलड़ी

वासलड़ी वाघि रे
के सुर ऐना वरसी पड़या
वासलड़ी वाघि रे
हायडा मारा झूमी गया

वासलड़ी वाघि रे
के सुर ऐना वरसी पड़या
वासलड़ी वाघि रे
हायडा मारा झूमी गया

वाघि वाघि वाघि वाघि
वाघि वाघि वाघि वाघि
वाघि रे वाघि रे
वाघि रे वाघि

वासलड़ी वाघि रे
के सुर ऐना वरसी पड़या
वासलड़ी वाघि रे
हायडा मारा झूमी गया

वासलड़ी वाघि रे



More Garba Songs You May Like:
बूम पड़ी Boom Padi
गरबे की रात Garbe Ki Raat
ढोलीदा Dholida
केसरियो रंग Kesariyo Rang
वासलड़ी Vasaladi
कमरिया Kamariya
चोगाड़ा Chogada Tara
उड़ी उड़ी जाये Udi Udi Jaye
नगाड़ा संग Nagada Sang Dhol Baaje
लहू मुंह लग गया Lahu Munh Lag Gaya
ढोली तारो Dholi Taro Dhol Baaje



Vasaladi Lyrics in English

Hey, ruun jhun run jhun karti chali radhe
Chali brindavan dham radhe radhe

Chori chori chori chori
Chori chori kahan chali re
Gori gori gori gori chhori
Kahan chali re
Yun thodi thodi thodi sharma ke
Kahan chali re
Daudi daudi daudi radhe tu
Kahan chali re

Chali shyaam ki gali mein
Tu toh ja re ja re ja
Uske suron mein dhali mein
Tu toh ja re ja re ja

Mahne shyaam ghana vahala
Tu toh ja re ja re ja ja
Mhara shayaam murli wala
Tu toh ja re ja re ja ja

Uski sanson ki dor se nikalti re
Meri dhadkan mein ja ke simat ti re
Aeyni vasaladi aeyni vasaladi

Vasaladi vaghi re ke sur aeyna varsi padya
Vasaladi vaghi re hayda mara jhoomi gaya
Vasaladi vaghi re ke sur aeyna varsi padya
Vasaladi vaghi re hayda mara jhoomi gaya

Chal hat hat natkhat meri jaan na kha
Zara dar dar mere shyaam se mujhe na sata
Chalo sang sang sabhi mere shyaam gun gayo
Rumo jhumo shyaam rang aaj rangi jao

Soyee ankhon ki palkon ko kholti re
Sari duniya ke sar chad kar bolti re

Aeyni vasaladi aeyni vasaladi
Vasaladi vaghi re ke sur aeyna varsi padya
Vasaladi vaghi re hayda mara jhoomi gaya
Vasaladi vaghi re ke sur aeyna varsi padya
Vasaladi vaghi re hayda mara jhoomi gaya

Wagi wagi wagi wagi wagi wagi wagi wagi
Wagi re wagi re wagi wagi re wagi
Vasaladi vaghi re ke sur aeyna varsi padya
Vasaladi vaghi re hayda mara jhoomi gaya

Vasaladi waghi re