वफ़ा ना रस आयी Wafa Na Raas Aayi Lyrics in Hindi – Bewafa Sanam

Wafa Na Raas Aayi lyrics in Hindi from the movie Bewafa Sanam (1995) sung by Nitin Mukesh. This beautiful sad song is written by Yogesh and music composed by Nikhil-Vinay. Music label T-Series. Starring Krishan Kumar and Shilpa Shirodkar.

▶︎ See music video of Wafa Na Raas Aayi Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. wafa na raas aayi lyrics in Hindi

Wafa Na Raas Aayi Lyrics in Hindi – Yogesh



वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

मुझे ओ बेवफा ज़रा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

मुझे ओ बेवफा ज़रा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया

दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
मेरे प्यार का शीश महल तूने
एक पल में चकनाचूर किया

मुझे दे के यूँ ग़म ऐसे करके सितम
तूने मेरी वफ़ा ठुकराई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

तूने रूप खिज़ाओं का बख्शा
मेरे गुलशन की हरियाली को

तूने रूप खिज़ाओं का बख्शा
मेरे गुलशन की हरियाली को
आबाद नशेमन था जिस पर
तूने काट दिया उस डाली को

मेरे सीने के सुख दिए तूने हैं दुःख
सारी रस्मे-कसमें भुलाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

मोहलत ना मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की

मोहलत ना मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
अरमान हुये सब ख़ाक मेरे
ख्वाहिश ना रही अब जीने की
यादों की चुभन साँसों की अगन
मेरे मन है आज समाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई

मुझे ओ बेवफा ज़रा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आई..

More Songs from the movie Bewafa Sanam (1995):
ओ दिल तोड़ के हँसती हो Dil Tod Ke Hansti Ho Mera
वफ़ा ना रस आयी Wafa Na Raas Aayi
अच्छा सिला दिया तूने Achha Sila Diya Tune
दिल पे चलाई छुरियाँ Dil Pe Chalai Churiyan

Wafa Na Raas Aayi Lyrics in English

Wafaa naa raas aayi tuje o harjaai
Wafaa naa raas aayi tuje o harjaai

Mujhe o bewafa zara ye to bataa
Tune aag ye kaisi lagaai

Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai

Mujhe o bewafa zara ye to bataa
Tune aag ye kaisi lagai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjai

Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazaron se apani door kiya

Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazaron se apani door kiya
Mere pyaar ka sheesh mahal tune
Ek pal mein chakanachur kiya

Muje de ke yun gam aise karke sitam
Tune meri wafa thukraai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai

Tune rup kizaaon ka baksha
Mere gulshan ki hariyaali ko

Tune rup kizaaon ka baksha
Mere gulshan ki hariyaali ko
Aabaad nasheman tha jis par
Tune kaat diya us daali ko

Mere seene ke sukh die tune hain dukh
Saaree rasmein-qasmein bhulaai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai

Mohalat naa mile shaayad mujhko
Ab tujh se bichad ke milne ki

Mohalat naa mili shaayad mujh ko
Ab tujh se bichad ke milne ki
Armaan hue saba khak mere
Khwaahish naa rahi ab jeene ki

Yaadon kee chubhan saanson kee agan
Mere man hai aaj samaai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjaai

Mujhe o bewafa zara ye to bataa
Tune aag ye kaisi lagai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjai
Wafaa naa raas aayi tujhe o harjai
Wafaa naa raas aayi..


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts