व्हिस्की पिलादो Whiskey Pilado Lyrics in Hindi – Tony Kakkar Read it later


Whiskey Pilado lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar. The song is written and music composed by Tony Kakkar. Starring Tony Kakkar.

Whiskey Pilado Song Details

📌 Song Title Whiskey Pilado
🎤 Singer Tony Kakkar
✍️ Lyrics Tony Kakkar
🎼 Music Tony Kakkar
🏷️ Music Label Tony Kakkar
▶︎ See music video of Whiskey Pilado Song on Tony Kakkar YouTube channel for your reference and song details. Whiskey Pilado lyrics in Hindi

Whiskey Pilado Lyrics in Hindi



सारे मेरे यार शराबी
सुनलो बात ज़रा सी
माना मैं पीता नहीं पर
कसम नहीं खाई कभी भी

इक तो ठंडी का महीना
उसपे रात के लगभग 12 बजे

व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
मुझे व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
मुझे व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे

बंदा थोड़ा शर्मीला
उसके होंठों से पिलाई
मेरी बाहों में जो आई
मैं पीता गया पीता गया

सिने सिने सट सट
अग लावे अग अग
टूटी चारपाई
मैं जीता गया जीता गया

हाथ लगा के देख मेरा
ऊपर नीचे पारा लगे

व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
मुझे व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
मुझे व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे

मेरे साथ में रात गुजारेगी
क्या अंखियों से गोली मारेगी
जो तुझको चढ़ी है पी के
क्या रुकेगी क्या उतारेगी

जो तेरे साथ सहेली आई है
वो बोलती कम बड़ी शाय है
दिन भर बातें करती वफा की
रात होते ही कर देती बेवफाई है

हाईफाई है हाईफाई है
हाईफाई है बड़ी हाईफाई है
हाईफाई है हाईफाई है
हाईफाई है बड़ी हाईफाई है

वैसे बेवफा तो मुझको
ज़माना सारे का सारा लगे

व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
मुझे व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे
मुझे व्हिस्की पिलादो जाड़ा लगे



More Songs You May Like:
कुड़ी चंडीगढ़ दी Kudi Chandigarh Di
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan



Whiskey Pilado Lyrics in English

Saare mere yaar sharabi
Sunlo baat zara si
Maana main peeta nahi par
Kasam nahi khayi kabhi bhi

Ik toh thandi ka maheena
Uspe raat ke lagbhag 12 baje

Whiskey pilado jaada lage
Mujhe whiskey pilado jaada lage
Whiskey pilado jaada lage
Mujhe whiskey pilado jaada lage

Banda thoda shy
Usne honton se pilayi
Meri bahon mein jo aayi
Main peeta gaya peeta gaya

Seene seene sat sat
Agg laawe agg agg
Tooti chaarpaayi
Main jeeta gaya jeeta gaya

Haath laga ke dekh mera
Upar neeche paara lage

Whiskey pilado jaada lage
Mujhe whiskey pilado jaada lage
Whiskey pilado jaada lage
Mujhe whiskey pilado jaada lage

Mere saath mein raat guzaaregi
Kya ankhiyon se goli maregi
Jo tujhko chadi hai pee peeke
Kya rukegi kya utaregi

Jo tere saath saheli aayi hai
Woh bolti kam badi shy hai
Din bhar batein karti wafa ki
Raat hote hi kar deti bewafai hai

Hifi hai hifi hai
Hifi hai badi hifi hai
Hifi hai hifi hai
Hifi hai badi hifi hai

Waise bewafa toh mujhko
Zamana saare ka saara lage

Whiskey pilado jaada lage
Mujhe whiskey pilado jaada lage
Whiskey pilado jaada lage
Mujhe whiskey pilado jaada lage

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar