वो चाँद जैसी लड़की Wo Chand Jaisi Ladki Lyrics in Hindi – Devdas

Wo Chand Jaisi Ladki Lyrics in Hindi sung by Udit Narayan from the movie Devdas. This song is written by Nusrat Badr and the music is composed by Ismail Darbar. Starring Shah Rukh Khan and Aishwarya Rai.

Wo Chand Jaisi Ladki Song Details

📌 Song Title Wo Chand Jaisi Ladki
🎞️ Album Devdas (2002)
🎤 Singer Udit Narayan
✍️ Lyrics Nusrat Badr
🎼 Music Ismail Darbar

Wo Chand Jaisi Ladki Hindi lyrics – Nusrat Badr



वो चाँद जैसी लड़की
इस दिल पे छा रही है

वो चाँद जैसी लड़की
इस दिल पे छा रही है
आँखों के रास्ते से
इस दिल में आ रही है
वो चाँद वो चाँद
वो चाँद जैसी लड़की
इस दिल पे छा रही है

अल्हड़ सी भोली भाली
मासूम ये शरारत
बदली नहीं है अब तक
बचपन की उसकी आदत
तड़पा रही हैं यादें
हो जाऊँ ना ना हो जाऊँ
हो जाऊँ ना मैं पागल
आजाये सामने वो
ये जान जा रही है वो
वो ओ
वो चाँद जैसी लड़की
इस दिल पे छा रही है

मेरा चाँद बादलों में
क्यों जाके खो गया है
अब दूर इस कदर वो
क्यों मुझसे हो गया है
क्यों जी रहा हूँ तन्हा
ये याद भी नहीं है
बस इतना याद है के
वो याद आ रही है
वो चाँद वो चाँद

वो चाँद जैसी लड़की
इस दिल पे छा रही है
आँखों के रास्ते से
इस दिल में आ रही है

वो चाँद
वो चांद जैसी

More Devdas movie songs
सिलसिला ये चाहत का Silsila Ye Chahat Ka
बैरी पिया Bairi Piya
मार डाला Maar Daala
काहे छेड़ छेड़ मोहे Kaahe Chhed Chhed Mohe
छलक छलक Chalak Chalak
हमेशा तुमको चाहा Hamesha Tumko Chaha
डोला रे डोला रे Dola Re Dola Re
मोरे पिया Morey Piya
वो चाँद जैसी लड़की Wo Chand Jaisi Ladki

Wo Chand Jaisi Ladki Lyrics in English

Wo chand jaisi ladki
Is dil pe chhaa rahi hai

Wo chand jaisi ladki
Is dil pe chhaa rahi hai
Aankhon ke raaste se
Is dil mein aa rahi hai
Wo chand wo chand
Wo chand jaisi ladki
Is dil pe chhaa rahi hai

Alhad si bholi bhaali
Maasum ye shararat
Badli nahin hai ab tak
Bachpan ki uski aadat
Tadpa rahi hai yaadein
Ho jaaun na na ho jaaun
Ho jaaon na main paagal
Aajaye saamne wo
Ye jaan ja rahi hai wo
Wo o
Wo chand jaisi ladki
Is dil pe chhaa rahi hai

Mera chand baadalon mein
Kyon jaake kho gaya hai
Ab door is kadar wo
Kyon mujhse ho gaya hai
Kyon ji raha hoon tanha
Ye yaad bhi nahin hai
Bas itna yaad hai ke
Wo yaad aa rahi hai
Wo chand wo chand

Wo chand jaisi ladki
Is dil pe chhaa rahi hai
Aankhon ke raaste se
Is dil mein aa rahi hai

Wo chand
Wo chand jaisi



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts