ये अदा Ye Adah Lyrics in Hindi – Stebin Ben


Ye Adah lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. The song is written by Kumaar and music composed by Sunny Inder. The video features Abhishek Nigam and Samriddhi Mehra.

Ye Adah Song Details

📌 Song Title Ye Adah
🎤 Singer Stebin Ben
✍️ Lyrics Kumaar
🎼 Music Sunny Inder
🏷️ Music Label White Hill Beats
▶︎ See music video of Ye Adah Song on White Hill Beats YouTube channel for your reference and song details. Ye Adah lyrics in Hindi

Ye Adah Lyrics in Hindi



ये अदा तूने सीखी कहाँ ऐ सनम
सांस लेता हुआ दिल जो करदे खत्म

हाय ये अदा तूने सीखी कहाँ ऐ सनम
सांस लेता हुआ दिल जो करदे खत्म

ये हुनर चीज क्या है बता दे मुझे

कैसे दिल तोड़ते हैं
कैसे दिल तोड़ते हैं सीखा दे मुझे
थोड़ा अपनी तरह सा बना दे मुझे

कैसे दिल तोड़ते हैं बता दे मुझे
कैसे दिल तोड़ते हैं

इक नजर में दगा इक नजर में वफ़ा
है ये जादू तेरा या है कोई नशा

हो इक नजर में दगा इक नजर में वफ़ा
है ये जादू तेरा या है कोई नशा

इश्क़ मासूम है हुस्न को है पता
तेरे अहम फिर भी आशिक को करदे तौबा

मैं भी आशिक हूँ तेरा मिटा दे मुझे

कैसे दिल तोड़ते हैं
कैसे दिल तोड़ते हैं सीखा दे मुझे
कैसे दिल तोड़ते हैं सीखा दे मुझे

थोड़ा अपनी तरह सा बना दे मुझे
कैसे दिल तोड़ते हैं बता दे मुझे
कैसे दिल तोड़ते हैं



More Songs by Stebin Ben:
हमनवा Humnava
प्यार करते हो ना Pyaar Karte Ho Na
मैं ये हाथ जो Main Yeh Haath Jo
दिल लाया दिमाग़ लाया Dil Laya Dimaag Laya
ले जा ले जा रे Leja Leja Re Mahi
फ़र्क नही पड़ता Farq Nahi Padta
रुला के गया इश्क़ Rula Ke Gaya Ishq
तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga
जब से तुमको देखा Jab Se Tumko Dekha
मेहँदी लगी Mehendi Lagi
मोहब्बत है Mohabbat Hai
इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling



Ye Adah Lyrics in English

Ye adah toone sikhi
Kahan se sanam
Saans leta hua dil
Jo karde khatam

Haan yeh ada toone sikhi
Kahan se sanam
Saans leta hua dil
Jo karde khatam

Yeh hunar cheez kya hai
Bata de mujhe
Kaise dil todte hain

Kaise dil todte hain
Sikha de mujhe
Thoda apni tarah sa
Bana de mujhe

Kaise dil todte hain
Bata de mujhe
Kaise dil todte hain

Ek nazar mein daga
Ek nazar mein wafa
Hai yeh jaadu tera
Ya hai koyi nasha

Ho ek nazar mein daga
Ek nazar mein wafa
Hai yeh jaadu tera
Ya hai koyi nasha

Ishq maasum hai
Husn ko hai pata
Bereham phir bhi
Aashiq ko karde tauba

Main bhi aashiq hoon tera
Mita de mujhe

Kaise dil todte hain
Kaise dil todte hain
Sikha de mujhe

Kaise dil todte hain
Sikha de mujhe
Thoda apni tarah sa
Bana de mujhe

Kaise dil todte hain
Bata de mujhe
Kaise dil todte hain