ये तूने क्या किया Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi – OUATIMA

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi sung by Javed Bashir from the movie Once Upon A Time In Mumbai Again. The song is written by Rajat Arora and music composed by Pritam Chakraborty. Starring Akshay Kumar, Sonakshi Sinha and Imran Khan.

Ye Tune Kya Kiya Song Details

📌 Song Title Ye Tune Kya Kiya
🎞️ Album Once Upon A Time In Mumbai Again (2013)
🎤 Singer Javed Bashir
✍️ Lyrics Rajat Arora
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️ Music Label T-Series
▶︎ See music video of Ye Tune Kya Kiya Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details. Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi – Rajat Arora



इश्क़ वो बला है इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने, वो जला है
दिल से होता है शुरू, दिल से होता है शुरू
पर कमबख़्त सर पे चढ़ा है
कभी ख़ुद से कभी ख़ुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर ज़ुबाँ पे अड़ा है

इश्क़ की साज़िशें इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ

क्यूँ तूने मेरी फ़ुर्सत की
क्यूँ दिल में इतनी हरकत की
इशक़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरूँ अब मारा-मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यूँ हारा मैं
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाँहों को तेरी साँसों की
जो आदतें लगी हैं ऐसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और

मेरे दिल की रेत पे
आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी मैं ना जानूँ ये मगर
जहाँ जाऊँ मैं करूँ मैं वहाँ तेरा ही ज़िकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबीयत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनूँ
सौदे मैं अधूरे चुनूँ
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा

क्यूँ खुद को मैं बरबाद करूँ
फ़ना होके तुझ से मिलूँ
इश्क़ का अजब है क़ायदा

तेरी राहों से जो गुज़री है मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ होके थोड़ा बेफ़िकर

कहो तो किससे मर्ज़ी लूँ
कहो तो किसको अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

इश्क़ की साज़िशें, इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ..

More Songs from Once Upon A Time In Mumbai Again:
तू ही ख्वाहिश Tu Hi Khwahish
चुगलियाँ Chugliyan
तैयाब अली Tayyab Ali
ये तूने क्या किया Ye Tune Kya Kiya

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English

Ishq woh balaa hai
Ishq woh balaa hai
Jisko chhua jisne woh jalaa hai

Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai

Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se ladaa hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe adaa hai

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harkat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiroon ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Yeh tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya

Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Mere dil ki rait pe aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main na jaanu yeh magar
Jahaan jaaoon main karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabeeyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua yeh faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai kaayda

Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon hoke thoda befikar

Kaho to kis se marzi loon
Kaho to kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Yeh tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts