ये शहर है अमन का Yeh Sheher Hai Aman Ka – Raaz


Yeh Sheher Hai Aman Ka Lyrics in Hindi from the movie Raaz, sung by Jolly Mukherjee, Bali Brahmbhatt, Suzanne D’Mello & Sunidhi Chauhan. The song is written by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Bipasha Basu and Dino Morea in lead roles.

Yeh Sheher Hai Aman Ka Song Details

📌 Song Title Yeh Sheher Hai Aman Ka
🎞️ Movie Raaz (2022)
🎤 Singer Jolly Mukherjee, Bali Brahmbhatt, Suzanne D’Mello & Sunidhi Chauhan
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem-Shravan
🏷️ Music Label Tips Music
▶︎ See music video of Yeh Sheher Hai Aman Ka Song on TIPS Music YouTube channel for your reference and song details.

Yeh Sheher Hai Aman Ka Lyrics in Hindi



ये शहर है अमन का
यहाँ की फ़िज़ा है निराली
ये शहर है अमन का
यहाँ की फ़िज़ा है निराली

यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है

यहा धूप है यहा छाँव है
यहा चांदनी रात है
यहा रूप है यहाँ रंग है
यहा हुस्न की बात है
यहा ख़्वाब है यहाँ जश्न है
यहा महफ़िलें हैं जवाँ
यहा शोखिया मदहोशिया
यहाँ हर तरफ मस्तिया
ये शहर है अमन का
यहाँ की फ़िज़ा है निराली

यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है

यहाँ राग है यहाँ फाग है
यहाँ दिल में बस प्यार है
यहाँ दोस्ती यहाँ ज़िन्दगी
दुश्मन यहाँ यार है
यहाँ चाहतें यहाँ राहतें
यहाँ चाँद तारे मिले
यहाँ सर्दिया यहाँ गर्मिया
यहाँ सारे मौसम खिले
ये शहर है अमन का
यहाँ की फ़िज़ा है निराली

यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है
यहाँ पे सब शांति-शांति है



More songs from the movie Raaz (2002):
इतना मैं चाहूं तुझे Itna Main Chahoon Tujhe
प्यार से प्यार हम Pyaar Se Pyaar Hum
मुझे तेरी जैसी लड़की Mujhe Teri Jaisi Ladki
तुम अगर सामने Tum Agar Samne
कितना प्यारा Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
आपके प्यार में Aapke Pyaar Mein Hum Savarne Lage
जो भी क़समें Jo Bhi Kasmein Khayi Thi
प्यार से प्यार हम Pyaar Se Pyaar Hum
ये शहर है अमन का Yeh Sheher Hai Aman Ka

Yeh Sheher Hai Aman Ka Lyrics in English

Yeh shaher hain aman ka
Yahan ki fizaa hain niraali
Yeh sheher hai aman ka
Yahan ki fizaa hain niraali

Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai

Yahan dhoop hai yahan chaaon hain
Yahan chandni raat hai
Yahan roop hai yahan rang hain
Yahan husn ki baat hai
Yahan khwaab hai yahan jashn hai
Yahan mehfil hai jawan
Yahan shokiyan madhoshiyan
Yahan har taraf mastiyaan
Yeh sheher hain aman ka
Yahan ki fizaa hain niraali
Ye sheher hain aman ka
Yahan ki fizaa hain niraali

Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai

Yahan raag hai yahan phog hain
Yahan dil mein bas pyaar hain
Yahan dosti yahan zindagi
Dushman yahan yaar hain
Yahan chahatein yahan rahatein
Yahan chaand tare mile
Yahan sardiyan yahan garmiyan
Yahan sare mausam khile
Yeh sheher hain aman ka
Yahan ki fizaa hain niraali
Yeh sheher hain aman ka
Yahan ki fizaa hain niraali

Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai
Yahan pe sab shanti shanti hai