जिंदगी की यहीं रीत है Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics – Mr. India

Zindagi Ki Yahi Reet Hai lyrics in Hindi

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics in Hindi, sung by Kishore Kumar from the movie Mr. India (1987). This motivational song is written by Javed Akhtar and music composed by Laxmikant, Pyarelal. Starring Anil Kapoor and Shridevi in lead roles.

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Song Details

Song Title: Zindagi Ki Yahi Reet Hai
Movie: Mr. India (1987)
Singer: Kishore Kumar
Music: Laxmikant, Pyarelal
Lyrics: Javed Akhtar
Music label: T-Series

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics in Hindi



ज़िन्दगी की यहीं रीत है
हार के बाद ही जीत है

ज़िन्दगी की यहीं रीत है
हार के बाद ही जीत है

थोड़े आंसू है, थोड़ी हंसी
आज ग़म है तो कल है ख़ुशी

ज़िन्दगी की यहीं रीत है
हार के बाद ही जीत है

थोड़े आंसू है, थोड़ी हंसी
आज ग़म है तो कल है ख़ुशी

ज़िन्दगी की यहीं रीत है
हार के बाद ही जीत है

ज़िन्दगी रात भी है, सवेरां भी है ज़िन्दगी
ज़िन्दगी रात भी है, सवेरां भी है ज़िन्दगी

ज़िन्दगी है सफर और, बसेरा भी है ज़िन्दगी
ज़िन्दगी है सफर और, बसेरा भी है ज़िन्दगी

एक पल दर्द का दाँव है
दूसरा सुख भरी छाँव है

हर नए पल नया गीत है
ज़िन्दगी की यहीं रीत है

ज़िन्दगी की यहीं रीत है
ज़िन्दगी की यहीं रीत है

ग़म का बादल जो छाये
तोह हम मुस्कुराते रहे

ग़म का बादल जो छाये
तोह हम मुस्कुराते रहे

अपनी आँखों में आशाओं के
दिप जलाते रहे

आज बिगड़े तोह, कल फिर बने
आज रूठे तोह कल फिर मने

वक़्त भी जैसे एक मीत है
ज़िन्दगी की यहीं रीत है

ज़िन्दगी की यहीं रीत है
हार के बाद ही जीत है

थोड़े आंसू है, थोड़ी हंसी
आज ग़म है तो कल है ख़ुशी

ज़िन्दगी की यहीं रीत है
हार के बाद ही जीत है
ज़िन्दगी की यहीं रीत है
हार के बाद ही जीत है

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Sad Version Lyrics

खेलते-खेलते एक तितली न जाने कहाँ खो गयी
खेलते-खेलते एक तितली न जाने कहाँ खो गयी
एक नन्ही किरण क्यूँ अँधेरे में यूँ सो गयी

सबकी आँखों में फ़रियाद है
सबकी दिल में तेरी याद है

तू नहीं है, तेरी प्रीत है
जिन्दगी की यही रीत है

ज़िन्दगी की यहीं रीत है
ज़िन्दगी की यहीं रीत है

More Songs You May Like:
भारत हमको Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai – Roja (1992)
ख़्वाबों के परिंदे Khaabon Ke Parindey – Zindagi Na Milegi Dobara (2011)
फिर से उड़ चला Phir se ud chala – Rockstar (2011)
तू ना जाने Tu naa jaane aas paas hai khudaa – Anjaana Anjaani (2010)
गीत में ढलते लफ़्ज़ों में Geet Mein Dhalte Lafzon Mein – Udaan (2010)
आल इज़ वेल All Is Well – 3 Idiots (2009)
आज कल ज़िंदगी Aaj Kal Zindagi – Wake Up Sid! (2009)
है जुनून Hai Junoon – New York (2009)
दिल है छोटा सा Dil Hai Chota Sa – Roja (1992)
यहाँ के हम सिकंदर Yahan Ke Hum Sikandar – JJWS (1992)

Music Video of Zindagi Ki Yahi Reet Hai Song:

Zindagi Ki Yahi Reet Hai Lyrics (English)

Zindagi ki yahin reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Zindagi ki yahin reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Thode aansoo hai, thodi hansi
Aaj gham hai to kal hai kushi

Zindagi ki yahin reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Thode aansoo hai, thodi hansi
Aaj gham hai to kal hai kushi

Zindagi ki yahin reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Zindagi raat bhi hai, savera bhi hai zindagi
Zindagi raat bhi hai, savera bhi hai zindagi

Zindagi hai safar aur, basera bhi hai zindagi
Zindagi hai safar aur, basera bhi hai zindagi

Ek pal dard ka daanv hai
Dusara sukh bhari chhaanv hai

Har naye pal naya geet hai
Zindagi ki yahin reet hai

Zindagi ki yahin reet hai
Zindagi ki yahin reet hai

Gham ka baadal jo chhaaye
To hum muskuraate rahe

Gham ka baadal jo chhaaye
Toh hum muskuraate rahe

Apani aankhon mein aashaon ke
Dip jalate rahe

Aaj bigade toh, kal phir bane
Aaj roothe toh kal phir mane

Vaqt bhi jaise ek meet hai
Zindagi ki yahin reet hai

Zindagi ki yahin reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Thode aansoo hai, thodi hansi
Aaj gham hai to kal hai kushi

Zindagi ki yahin reet hai
Haar ke baad hi jeet hai
Zindagi ki yahin reet hai
Haar ke baad hi jeet hai

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !