जुबान खामोश Zuban Khamosh Lyrics in Hindi – Main Khiladi Tu Anari


Zuban Khamosh Lyrics in Hindi from the movie Main Khiladi Tu Anari, sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik. This song is written by Rani Malik and music is composed by Anu Malik. This romantic song was picturised on Akshay Kumar and Shilpa Shetty but was not included in the film.

Zuban Khamosh Song Details

📌 Song TitleZuban Khamosh
🎞️ MovieMain Khiladi Tu Anari(1994)
🎤 Singer Kumar Sanu, Alka Yagnik
✍️ LyricsRani Malik
🎼 MusicAnu Malik
🏷️ Music LabelIshtar Music
▶︎ See music video of Zuban Khamosh Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details.Zuban Khamosh Lyrics in Hindi

Zuban Khamosh Lyrics in Hindi – Rani Malik



जुबान खामोश होती है
नज़र से काम होता है
जुबान खामोश होती है
नज़र से काम होता है
इसी पल का जमाने में
मोहब्बत नाम होता है

देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

जुबान खामोश होती है
नज़र से काम होता है
जुबान खामोश होती है
नज़र से काम होता है
इसी पल का जमाने में
मोहब्बत नाम होता है

देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

हां देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

ये वो एहसास है जिसका
ना लफ्जों की जरूरत है
जिसे पाकर लगे सारा
ज़माना ख़ूबसूरत है
ज़माना ख़ूबसूरत है

मोहब्बत नाम है जिसका
अदाओं में दिखायी दे
तेरी धड़कन की हर सरगम
में ये मुझको सुनायी दे
हां ये मुझको सुनायी दे

मेरे होठों पे जब तेरे
लबों का जाम होता है
मेरे होठों पे जब तेरे
लबों का जाम होता है
इसी पल का जमाने में
मोहब्बत नाम होता है

देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया
हां देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

बदल जाते हैं सब आसार
जब ये प्यार होता है
बिना बोले ही चाहत का
हसीं इजहार होता है
हसीं इजहार होता है

ख्यालों की हसीं वादि में
जब तुम गुनगुनाती हो
मेरी सांसों के दरिया में
कई तूफ़ान लाती हो
कई तूफ़ान लाती हो

बहुत बेचैनियों में भी
बड़ा आराम होता है
बहुत बेचैनियों में भी
बड़ा आराम होता है
इसी पल का जमाने में
मोहब्बत नाम होता है

देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

जुबान खामोश होती है
नज़र से काम होता है
जुबान खामोश होती है
नज़र से काम होता है
इसी पल का जमाने में
मोहब्बत नाम होता है

देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया

हां देखो देखो देखो
मुझे प्यार हो गया
जाने कब कैसे इकरार हो गया



More Songs from Main Khiladi Tu Anari:
पास वो आने लगे Paas Wo Aane Lage
माय अडोरेबल डार्लिंग My Adorable Darling
मैं खिलाडी तू अनारी Main Khiladi Tu Anari
दिल का दरवाजा Dil Ka Darwaja
चुरा के दिल मेरा Chura Ke Dil Mera
होठों पे तेरा नाम Hothon Pe Tera Naam
लाखों हसीं Lakhon Haseen
जुबान खामोश Zuban Khamosh



Zuban Khamosh Lyrics in English

Zubaan khaamosh hoti hai
Nazar se kaam hota hai
Zubaan khaamosh hoti hai
Nazar se kaam hota hai
Isi pal ka zamaane mein
Mohabbat naam hota hai

Dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

Zubaan khaamosh hoti hai
Nazar se kaam hota hai
Zubaan khaamosh hoti hai
Nazar se kaam hota hai
Isi pal ka zamaane mein
Mohabbat naam hota hai

Dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

Haan dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

Ye wo ehsaas hai jisko
Na lafzon ki zaroorat hai
Jise paakar lage saara
Zamaana khoobsurat hai
Zamaana khoobsurat hai

Mohabbat naam hai jiska
Adaaon mein dikhaayi de
Teri dhadkan ki har sargam
Mein ye mujhko sunaayi de
Haan ye mujhko sunaayi de

Mere hothon pe jab tere
Labon ka jaam hota hai
Mere hothon pe jab tere
Labon ka jaam hota hai
Isi pal ka zamaane mein
Mohabbat naam hota hai

Dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya
Haan dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

Badal jaate hai sab aasaar
Jab ye pyaar hota hai
Bina bole hi chaahat ka
Haseen izhaar hota hai
Haseen izhaar hota hai

Khayaalon ki haseen vaadi mein
Jab tum gungunaati ho
Meri saanson ke dariya mein
Kayi toofaan laati ho
Kayi toofaan laati ho

Bahut bechainiyon mein bhi
Bada aaraam hota hai
Bahut bechainiyon mein bhi
Bada aaraam hota hai
Isi pal ka zamaane mein
Mohabbat naam hota hai

Dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

Zubaan khaamosh hoti hai
Nazar se kaam hota hai
Zubaan khaamosh hoti hai
Nazar se kaam hota hai
Isi pal ka zamaane mein
Mohabbat naam hota hai

Dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

Dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

Haan dekho dekho dekho
Mujhe pyaar ho gaya
Jaane kab kaise ikraar ho gaya

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar