आज पहली बार दिल की बात की है Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat Lyrics in Hindi – Kumar Sanu, Alka Yagnik

Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat lyrics in Hindi sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik from the movie. The song is written by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt and Juhi Chawla.

Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat Song Details

Song Title Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat
Album Tadipaar (1993)
Singer Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics Sameer
Music Nadeem-Shravan
Music Label Tips

Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat Lyrics in Hindi



अब तक मैं चुप रहता है
तुझसे कुछ नहीं कहता था
कबसे दिल दीवाना था
खुद से भी बेगाना था
हमने कई बार मुलाकात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है

अब तक मैं चुप रहती है
तुझसे कुछ नहीं कहती थी
कबसे मैं दीवानी थी
खुद से भी बेगानी थी
हमने कई बार मुलाकात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है

क्यों मिली थी नज़र से नज़र
मै तुझे प्यार करने लगा था
क्यों मिली थी नज़र से नज़र
मै तुझे प्यार करने लगा था
मेरा सौदाई दिल बेख़बर
किन अदाओं पे मरने लगा था
राजे दिल छुपता था
कुछ न बोल पाता है
इन बहके नज़रों से
कह दूँ चाँद सितारों से
मैंने वफ़ा तेरे साथ की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है

चोरी चोरी मेरे हमसफ़र
ख्वाब तेरे सजने लगी थी
चोरी चोरी मेरे हमसफ़र
ख्वाब तेरे सजने लगी थी
सारी दुनिया को मैं भूल के
तेरे नज़दीक आने लगी थी
वो जो साज़ दिल की थी
तेरे नाम गुजरती थी
तेरी याद सताती थी
मुझको नींद न आती थी
पूछ न बसर कैसे रात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है

अब तक मैं चुप रहता है
तुझसे कुछ नहीं कहता था
कबसे मैं दीवानी थी
खुद से भी बेगानी थी
हमने कई बार मुलाकात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है
आज पहली बार दिल की बात की है




More Songs of Kumar Sanu:
जाम वो है Jaam Woh Hai
जब किसी की तरफ दिल Jab Kisiki Taraf Dil
Pehli Pehli Baar

Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat Lyrics (English)

Ab tak main chup rahta hai
Tujhse kuch nahi kahta tha
Kabse dil deewana tha
Khud se bhi begana tha
Hamne kayi bar mulakat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai

Ab tak main chup rahti hai
Tujhse kuch nahi kahti thi
Kabse main deewani thi
Khud se bhi begani thi
Hamne kayi bar mulakat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai

Kyu mili thi nazar se nazar
Mai tujhe pyar karne laga tha
Kyu mili thi nazar se nazar
Mai tujhe pyar karne laga tha
Mera saudai dil bekhabar
Kin adao pe marne laga tha
Raaze dil chupata tha
Kuch na bol pata hai
In bahke nazaro se
Kah du chand sitaro se
Maine wafa tere saath ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai

Chori chori mere humsafar
Khwab tere sajane lagi thi
Chori chori mere humsafar
Khwab tere sajane lagi thi
Sari duniya ko main bhool ke
Tere nazdeek aane lagi thi
Wo jo saaz dil ki thi
Tere naam gujarti thi
Teri yaad satati thi
Mujhko neend na aati thi
Puch na basar kaise raat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai

Ab tak main chup rahta hai
Tujhse kuch nahi kahta tha
Kabse main deewani thi
Khud se bhi begani thi
Hamne kayi bar mulakat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai
Aaj pahli baar dil ki baat ki hai

See music video of Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !