मेरा चाँद मुझे Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar Lyrics in Hindi – Kumar Sanu

Hinditracks on Whatsapp

Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar Lyrics in Hindi

Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar Lyrics in Hindi from the movie Mr Aashiq, sung by Kumar Sanu. The song is written by Indiwar and music composed by Jatin-Lalit. Starring Saif Ali Khan, Twinkle Khanna.

Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar Song Details

Song Title: Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar
Movie: Mr Aashiq (1996)
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Indeewar
Music: Jatin-Lalit
Music Label: Saregama India Ltd.

Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar Lyrics in Hindi



हम्म… हम्म..
हे….
ह्म्म्म…

मेरा चाँद मुझे आया है नज़र
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
छाया है नशा मेरी आँखो पर
छाया है नशा मेरी आँखो पर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र

मेरे दिल में है अरमा कई कई
मेरी चाहत है अभी नयी नयी
मेरे दिल में है अरमा कई कई
मेरी चाहत है अभी नयी नयी
रह जाये न प्यासा प्यार मेरा
मेरी बाहों में भर दे यार मेरा
इतना सा करम तू कर मुझ पर
इतना सा करम तू कर मुझ पर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र

हम्म….
आ हा हा हे हे…

अभी लबों को लबों ने छुआ नहीं
अरमा कोई पूरा हुआ नहीं
अभी लबों को लबों ने छुआ नहीं
अरमा कोई पूरा हुआ नहीं
अभी आस का गुलशन खिलना है
अभी दो जिस्मों को मिलना है
देखूगा अभी मैं वो मंजर
देखूगा अभी मैं वो मंजर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र

ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
ऐ रात ज़रा थम थम के गुजर
मेरा चाँद मुझे आया है नज़र
आया है नज़र
आया है नज़र

More Songs by Kumar Sanu:
दिल भी रोने लगा Dil Bhi Rone Laga
हमनवा हमसफ़र Humnava Humsafar
ओ सनम O Sanam
आज पहली बार दिल की बात की है Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat
मेरा चाँद मुझे Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar
इश्क साफ़ Ishq Saaf
पहला पहला प्यार Pehla Pehla Pyar
एक निगाह में Ek Nigah Mein
सावरिया Saawariya

Music Video of Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar Song:

Mera Chand Mujhe Aaya Hai Nazar Lyrics in English

Hmm… hmm…
he…
hmm…

mera chand mujhe aaya hai nazar
mera chand mujhe aaya hai nazar
ae raat zara tham tham ke gujar
ae raat zara tham tham ke gujar
chhaya hai nasha meri aankhon par
chhaya hai nasha meri aankhon par
ae raat zara tham tham ke gujar
ae raat zara tham tham ke gujar
mera chand mujhe aaya hai nazar

mere dil mein hai arma kai kai
meri chahat hai abhi nayi nayi
mere dil mein hai arma kai kai
meri chahat hai abhi nayi nayi
reh jaye na pyasa pyar mera
meri baahon mein bhar de yaar mera
itana sa karam tu kar mujh par
itana sa karam tu kar mujh par
ae raat zara tham tham ke gujar
ae raat zara tham tham ke gujar
mera chand mujhe aaya hai nazar

hmm…
aa ha ha he he…

abhi labon ko labon ne chhua nahi
arma koi pura hua nahi
abhi labon ko labon ne chhua nahi
arma koi pura hua nahi
abhi aash ka gulshan khilna hai
abhi do jismo ko milna hai
dekhuga abhi main wo manjar
dekhuga abhi main wo manjar
ae raat zara tham tham ke gujar
ae raat zara tham tham ke gujar
mera chand mujhe aaya hai nazar
mera chand mujhe aaya hai nazar

ae raat zara tham tham ke gujar
ae raat zara tham tham ke gujar
mera chand mujhe aaya hai nazar
aaya hai nazar
aaya hai nazar