आख़िर तुम्हें आना है Aakhir Tumhein Aana Hai Lyrics in Hindi – Amit Mishra

Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics in Hindi sung by Amit Mishra. This song is written by Pradeep Sahil and the music composed by Sanjeev Darshan. Featuring Mrinal Dutt and Ellie Avrram. Music Label Tips Music.

▶︎ See music video of Aakhir Tumhein Aana Hai Song on Tips Music YouTube channel for your reference and song details. Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics in Hindi by Amit Mishra

Aakhir Tumhein Aana Hai Lyrics in Hindi – Pradeep Sahil



तू बूंदें हैं बारिश की
मैं शोला हूं सनम
भीगे भीगे मौसम में जलते हैं दो बदन
क्या चाहत के आलम में है
आ करले कुछ खाता
सारी रात ना सोने देंगे
एक दूजे को हम
दूरियाँ न रहें दरमियाँ
अब ना रोको जरा भी कदम
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी

एक दूजे में खो जायेंगे हम
जैसा जिस तरह
जैसा जिस तरह
खुशबू में खुशबू मिल जाती है
जैसा वैसा ताराह
जैसा जिस तरह
मुझ में मैं तुझ में तू
कुछ भी बाकी ना रहे
हम दोनों में कुछ भी अपनी जाति ना रहें
वक्त से भी कहो चुप रहो
आज अपनी हमें कहने दो
जज़्बानों को जगाना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना है
ज़रा देर लगेगी
आख़िर तुम्हें आना है
ज़रा देर लगेगी

More Hindi Songs You May Like:
मज्जा नी लाइफ Majja Ni Life
आँख Aankh
कहीं बहती हुई Kaheen Behti Hui
समय ओ धीरे चलो Samay O Dhire Chalo
झूठी मूठी मितवा Jhuthi Muthi Mitwa
संभाला है मैंने Sambhala Hai Maine
गीली माचिस Geeli Maachis
प्यार हो गया है Pyaar Ho Gaya Hai
रूह Rooh
तेरा क़सूर Tera Kasoor
फतेह कर फतेह Fateh Kar Fateh
सैयां बिना Saiyaan Bina
पॉवरहाउस Powerhouse
दिल आवारा Dil Awaara
गोरी का साजन Gori Ka Saajan Saajan Ki Gori
इस जहां की नहीं है Is Jahan Ki Nahi Hai
हिटमैन Hitman
ओ लुटेरे ओ लुटेरे O Lootere O Lootere
ऐ सावन बरस जरा Aye Saawan Baras Zara
छबीली के नैना Chhabili Ke Naina

Aakhir Tumhein Aana Hai Lyrics in English

Tu boondein hai baarish ki
Main shola hoon sanam
Bheege bheege mausam mein jalte hai do badan
Is chahat ke aalam mein
Aa karle kuch khata
Saari raat na sone denge
Ek duje ko hum
Dooriyaan na rahe darmiyaan
Ab na roko zara bhi kadam
Aakhir tumhein aana hai
Zara der lagegi
Aakhir tumhein aana hai
Zara der lagegi
Baarish ka bahana hai
Zara der lagegi
Aakhir tumhein aana hai
Zara der lagegi

Ek duje mein kho jaayein hum
Jaise jis tarah
Jaise jis tarah
Khushboo mein khushboo mil jati hai
Jaise jis tarah
Jaise jis tarah
Mujh mein main tujh mein tu
Kuch bhi baki na rahe
Hum dono mein kuch bhi apna zaati na rahein
Waqt se bhi kaho chup rahe
Aaj apni hamein kehne do
Jazbon ko jagana hai
Zara der lagegi
Aakhir tumhein aana hai
Zara der lagegi
Baarish ka bahana hai
Zara der lagegi
Aakhir tumhein aana hai
Zara der lagegi

More Hindi Song Lyrics:
तेरा नाम लेते हैं Tera Naam Lete Hain
मैं परवाना Main Parwaana
फना कर लो Fanaa Kar Lo
घर पे पार्टी है Ghar Pe Party Hai
मेरे ख़यालों में Mere Khayaalon Mein
बारिश के आने से Baarish Ke Aane Se
रूआँ Ruaan
आधी सांस Aadhi Saans
फ़ोरएवर वाला इश्क़ Forever Waala Ishq
वे ढोलना Ve Dholna
दुआ Dua (Sab Moh Maaya Hai)



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts