समय ओ धीरे चलो Samay O Dhire Chalo Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar

Samay O Dhire Chalo lyrics in Hindi from the movie Rudaali sung by Lata Mangeshkar. This evergreen song is written by Gulzar and the music is composed by Bhupen Hazarika. Starring Dimple Kapadia.

▶︎ See music video of Samay O Dhire Chalo Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details. Samay O Dhire Chalo Lyrics in Hindi

Samay O Dhire Chalo Lyrics in Hindi – Gulzar



समय ओ धीरे चलो
बुझ गई राह से छाँव
दूर है दूर है पी का गाँव
धीरे चलो धीरे चलो

जी को बहला लिया
तूने आस निराश का खेल किया
तूने आस निराश का खेल किया
चार दिनों में कोई जिया ना जिया
चार दिनों में कोई जिया ना जिया
ज़हर ये साँस का पिया ना पिया
ज़हर ये साँस का पिया ना पिया

ये हवा सब ले गई
कारवां के निशां भी उड़ा ले गई
कारवां के निशां भी उड़ा ले गई
उड़ती हवाओं वाले मिलेंगे कहाँ
उड़ती हवाओं वाले मिलेंगे कहाँ
कोई बता दो मेरे पिया का निशाँ
कोई बता दो मेरे पिया का निशाँ

समय ओ धीरे चलो
बुझ गई राह से छाँव
दूर है दूर है पी का गाँव
धीरे चलो धीरे चलो

More Lata Mangeshkar Songs
आजा आई बहार Aaja Aai Bahar
अजीब दास्ताँ है ये Ajeeb Dastan Hai Yeh
ना कोई उमंग है Na Koi Umang Hai
नाम गुम जाएगा Naam Gum Jayega
बदली है ना बदलेगी Badali Hai Na Badalegi
जानेवाले ओ जानेवाले Janewale O Janewale
राधा नाचेगी Radha Nachegi
अनार दाना Anar Dana
ऐ मेरे वतन के लोगों Aye Mere Watan Ke Logo
अजीब दास्ताँ है ये Ajeeb Dastan Hai Yeh
वादा न तोड़ Wada Na Tod
मैं तेरे इश्क़ में Main Tere Ishq Mein
निंदिया से जागी बहार Nindiya Se Jaagi Bahar
एक प्यार का नगमा है Ek Pyar Ka Nagma Hai
तुम आ गए हो Tum Aa Gaye Ho
ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai
भाई बत्तूर Bhai Battur
आपकी नज़रों ने समझा Aap Ki Nazron Ne Samjha
तेरा जाना दिल के अरमानों Tera Jana
सागर किनारे Saagar Kinare

Samay O Dhire Chalo Lyrics in English

Samay o dhire chalo
Bujh gayi raah se chhao
Door hai door hai pi ka gaon
Dhire chalo dhire chalo

Ji ko behla liya
Tune aas nirash ka khel kiya
Tune aas nirash ka khel kiya
Char dino mein koi jiya naa jiya
Char dino mein koi jiya naa jiya
Jehar ye saans ka piya naa piya
Jehar ye saans ka piya naa piya

Ye hawa sab le gayi
Karwan ke nishan bhi uda le gayi
Karwan ke nishan bhi uda le gayi
Udti hawaon wale milenge kahan
Udti hawaon wale milenge kahan
Koi bata do mere piya ka nishan
Koi bata do mere piya ka nishan

Samay o dhire chalo
Bujh gayi raah se chhao
Door hai door hai pi ka gaon
Dhire chalo dhire chalo



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts