तेरा क़सूर Tera Kasoor Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Tera Kasoor lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra. This song is written by Kunaal Vermaa and composed by Payal Dev. Featuring Faisal Shaikh and Mannara Chopra. Music Label T-Series.

▶︎ See music video of Tera Kasoor Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. Tera Kasoor Lyrics in Hindi

Tera Kasoor Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa



शिकायतें कभी ना की
लबों पे सौ सवाल थे
सह गए सितम तेरे
दीवाने हम कमाल थे

मर ही जाएंगे ना रहना इस ख्याल में
जाओ छोड़ के मुझे तुम मेरे हाल पे
तेरा कसूर था या मेरा कसूर
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में

तेरा कसूर था या मेरा कसूर
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में
सब है कबूल सिर झुका के मंज़ूर
अगर तुम्हारी खुशी है मेरी हार में

तेरा कसूर था या मेरा कसूर
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में

सीने से लगाकर रोएं
बाहों में हमारी सोएं
बारिशों में भीगें मेरे साथ क्यों
तुम बताओ ना

ये झूठ पता था तुमको
भूल जाओगे तुम हमको
छोड़ने को थामे मेरा हाथ क्यों
तुम बताओ ना

फेंका यादों से भी हमको निकाल के
जाओ छोड़ के मुझे तुम मेरे हाल पे
तेरा कसूर था या मेरा कसूर
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में

तेरा कसूर था या मेरा कसूर
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में
सब है कबूल, सिर झुका के मंज़ूर
अगर तुम्हारी खुशी है मेरी हार में

तेरा कसूर था या मेरा कसूर
पर टूटा तो दिल है तेरे प्यार में
सब है कबूल सिर झुका के मंज़ूर
अगर तुम्हारी खुशी है मेरी हार में

जीते जी हम मर जाएंगे
ना मुड़ के कभी आएंगे
ना लेंगे नाम तुम्हारा
दुनिया से गुज़र जाएंगे

जब सोचा था तेरी आंखों में
आंसू बनके भर जाएंगे
इससे पहले तुम हमें गिराओ
हम खुद ही उतर जाएंगे

More Hindi Songs You May Like:
मज्जा नी लाइफ Majja Ni Life
आँख Aankh
कहीं बहती हुई Kaheen Behti Hui
समय ओ धीरे चलो Samay O Dhire Chalo
झूठी मूठी मितवा Jhuthi Muthi Mitwa
संभाला है मैंने Sambhala Hai Maine
गीली माचिस Geeli Maachis
प्यार हो गया है Pyaar Ho Gaya Hai
रूह Rooh
फतेह कर फतेह Fateh Kar Fateh
सैयां बिना Saiyaan Bina
पॉवरहाउस Powerhouse
दिल आवारा Dil Awaara
गोरी का साजन Gori Ka Saajan Saajan Ki Gori
इस जहां की नहीं है Is Jahan Ki Nahi Hai
हिटमैन Hitman
ओ लुटेरे ओ लुटेरे O Lootere O Lootere
ऐ सावन बरस जरा Aye Saawan Baras Zara
छबीली के नैना Chhabili Ke Naina
आख़िर तुम्हें आना है Aakhir Tumhein Aana Hai

Tera Kasoor Lyrics in English

Shikayatein kabhi naa ki
Labon pe sau sawaal the
Sahe gayein sitham tere
Deewane hum kamaal the

Marr hi jaayenge naa rehna iss kheyaal mein
Jao chhor ke mujhein tum mere haal pe
Tera kusoor tha yaa mera kusoor
Par tutaa toh dil hai tere pyaar mein

Tera kusoor tha yaa mera kusoor
Par tutaa toh dil hai tere pyaar mein
Sab hai kubool sir jhuka ke manzoor
Agr tumhaari khushi hain meri haar mein

Tera kusoor tha yaa mera kusoor
Par tutaa toh dil hai tere pyaar mein

Seeney se laga kar royein
Baanhon mein hamari soyein
Baarishon mein bheegein mere saath kyun
Tum btaao naa

Ye jhuth pata thaa tumko
Bhool jaoge tum humko
Chhorde ko thaamein mera haath kyun
Tum btao naa

Phenkaa yaadon se bhi humko nikaal ke
Jao chhorke mujhein tum mere haal pe
Tera kusoor tha yaa mera kusoor
Par tutaa toh dil hai tere pyaar mein

Tera kusoor tha yaa mera kusoor
Par tutaa toh dil hai tere pyaar mein
Sab hai kubool sir jhuka ke manzoor
Agr tumhaari khushi hain meri haar mein

Tera kusoor tha yaa mera kusoor
Par tutaa toh dil hai tere pyaar mein
Sab hai kubool sir jhuka ke manzoor
Agr tumhaari khushi hain meri haar mein

Jeetein-ji hum marr jayenge
Naa mudd ke kabhi aayenge
Naa lengey naam tumhaara
Duniya se guzar jayenge

Jab socha tha teri aankhon mein
Aansu banke bharr jayenge
Isse pehle tum hamein geerao
Hum khudd hi utarr jayenge


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts