आँखों से तूने ये क्या Aankhon Se Tune Yeh Kya Lyrics in Hindi – Ghulam Read it later


Aankhon Se Tune Yeh Kya Lyrics in Hindi from the movie Ghulam, sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik. This romantic song is written by Sameer and music composed by Jatin Lalit. Starring Aamir Khan and Rani Mukherjee.

Aankhon Se Tune Yeh Kya Song Details

📌 Song Title Aankhon Se Tune Yeh Kya
🎞️ Movie Ghulam (1998)
🎤 Singer Alka Yagnik, Kumar Sanu
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Jatin Lalit
🏷️ Music Label Tips Official
▶︎ See music video of Aankhon Se Tune Yeh Kya Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details. Aankhon Se Tune Yeh Lyrics in Hindi

Aankhon Se Tune Yeh Kya Lyrics in Hindi – Sameer



आँखों से तूने यह क्या कह दिया
दिल यह दीवाना धड़कने लगा
तनहाई में हम मिले इस तरह
बारिश में शोला भड़कने लगा
तू तड़पने लगा
मैं मचलने लगी
बूँद तन पे गिरी
जान मचलने लगी
छा रहा है अजब सा नशा

आँखों से तूने यह क्या कह दिया
दिल यह दीवाना धड़कने लगा
तनहाई में हम मिले इस तरह
बारिश में शोला भड़कने लगा
तू तड़पने लगा
हम्म म्म
मैं मचलने लगी
हेहे हे
बूँद तन पे गिरी
जान मचलने लगी
छा रहा है अजब सा नशा
आँखों से तूने यह क्या कह दिया
दिल यह दीवाना धड़कने लगा

थोड़ी सर्दी भी है
थोड़ी गरमी भी है
थोड़ी है बेबसी
थोड़ी मर्ज़ी भी है

ऐसे में हम भला
क्या करें तू बता
जो भी होता है वो
होने दे दिलरुबा

आँखों से तूने यह क्या कह दिया
दिल यह दीवाना धड़कने लगा
तनहाई में हम मिले इस तरह
बारिश में शोला भड़कने लगा

पास आऊँ जो मैं
दिल यह डरता है क्यूँ
दूर जाएगा तू
ऐसा लगता है क्यूँ

मैंने वादा किया
मैंने ली है कसम
उम्र भर ना कभी
प्यार होगा यह कम

आँखों से तूने यह क्या कह दिया
दिल यह दीवाना धड़कने लगा
तनहाई में हम मिले इस तरह
बारिश में शोला भड़कने लगा
तू तड़पने लगा
हम्म म्म
मैं मचलने लगी
हे हे
बूँद तन पे गिरी
जान मचलने लगी
छा रहा है अजब सा नशा

आँखों से तूने यह क्या कह दिया
दिल यह दीवाना धड़कने लगा
तनहाई में हम मिले इस तरह
बारिश में शोला भड़कने लगा
आ आ आ आआ आ
आ आ आआ आ
आ आ आ आआ आ
आ आ आआ आ



More Songs from Ghulam Movie:
अब नाम मोहब्बत के Ab Naam Mohabbat Ke
जादू है तेरा ही जादू Jadoo Hai Tera Hi Jadoo
साथ जो तेरा मिल गया Saath Jo Tera Mil Gaya
आँखों से तूने यह क्या Aankhon Se Tune Yeh Kya
आती क्या खंडाला Aati Kya Khandala
तुझको क्या Tujhko Kya



Aankhon Se Tune Yeh Kya Lyrics in English

Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga
Tu tadap ne laga, maein machal ne lagi
Boond tan pe giri, jaan machal ne lagi
Chha raha hai ajab sa nasha…

Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga
Tu tadap ne laga, maein machal ne lagi
Boond tan pe giri, jaan machal ne lagi
Chha raha hai ajab sa nasha…
Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga

Thodi sardi bhi hai
Thodi garmi bhi hai
Thodi hai bebasi
Thodi marzi bhi hai
Aise mein hum bhala
Kya karen tu bata
Jo bhi hota hai woh, hone de dil rubaa
Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga

Paas aaun jo main
Dil yeh darta hai kyun
Door jayega tu
Aisa lagta hai kyun

Maine waada kiya, maine li hai kasam
Umar bhar na kabhie, pyar hoga yeh kam

Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga
Tu tadap ne laga, maein machal ne lagi
Boond tan pe giri, jaan machal ne lagi
Chha raha hai ajab sa nasha…

Aankhon se toone, yeh kya keh diya
Dil ye deewana, dhadakne laga
Tanhai mein hum, mile is tarah
Baarish mein shola, bhadak ne laga

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar