आती है तो वेलकम Aati Hai Toh Welcome Lyrics in Hindi – Shaan Read it later


Aati Hai Toh Welcome lyrics in Hindi sung, written and music composed by Shaan. Starring Aadil Khan & Noorin Sha.

Aati Hai Toh Welcome Song Details

Song Title Aati Hai Toh Welcome
Singer Shaan
Lyrics Shaan
Music Shaan
Music Label Singer Shaan
▶︎ See music video of Aati Hai Toh Welcome Song on Singer Shaan YouTube channel for your reference and song details. Aati Hai Toh Welcome Lyrics in Hindi

Aati Hai Toh Welcome Lyrics in Hindi



तेरे सौ नखरे सह लूँ
जैसे रख ले तू रह लूँ
पीछे डौगी सा टहलूँ
अब और नहीं होणा

गुची सूचि गिफ्ट करूँ
बेग तेरे मैं लिफ्ट करूँ
लव में डबल शिफ्ट करूँ
अब और नहीं होणा

ओ सब्र का टूटा धागा
ईगो अपना भी जागा
सीधा सिंपल कह डाला
अब और नहीं होणा

आती है तो वेलकम
जाती है तो

आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम
आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम

क्या करूँ
तू बड़ी खूबसूरत
तेरी अदाएं
मेरी दिल की जरूरत

यही तो मेरी कमजोरी
जो तूने पकड़ी है

मुझको ऊँगली पे तू नचाए
आगे पीछे दाएं बाएं
ऐसा जाल बनाई
जैसे तू कोई मकड़ी है

हे ताव में आकर साला
तोड़ कर मकड़ी जाला
सीधा सिंपल कह डाला
अब और नहीं होणा

आती है तो वेलकम
जाती है तो

आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम
आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम

तेरे सौ नखरे सह लूँ
जैसे रख ले तू रह लूँ

ऐ तेरे सौ नखरे सह लूँ
जैसे रख ले तू रह लूँ
पीछे डौगी सा टहलूँ
अब और नहीं होणा

सब्र का टूटा धागा
ईगो अपना भी जागा
सीधा सिंपल कह डाला
अब और नहीं होणा

आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम
आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम

आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम

आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम
आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम

आती है तो वेलकम
जाती है तो भीड़ कम



More Songs:
फेक लव Fake Love
मेरे कोल Mere Kol
मेड़ बनके Mad Banke
2 किलो परफ्यूम 2 Kilo Perfume
ऐसी की तैसी Aisi Ki Taisi
तुम प्यार हो Tum Pyaar Ho
नाच बेबी Naach Baby
आती है तो वेलकम Aati Hai Toh Welcome



Aati Hai Toh Welcome Lyrics in English

Tere sau nakhre sah loon
Jaise rakh le tu rah loon
Pichhe dogi sa tahloon
Ab aur nahi hona

Gucci succi gift karoon
Beg tere main lift karoon
Love mein double shift karoon
Ab aur nahi hona

Oh sabra ka toota dhaga
Ego apna bhi jaga
Sidha simple kah dala
Ab aur nahi hona

Aati hai to welcome
Jati hai to

Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam
Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam

Kya kroon
Tu badi khoobsurat
Teri adayein
Meri dil ki jaroorat

Yahi to meri kamzori
Jo tune padkdi hai

Mujhko ungli pe tu nachaye
Aage pichhe daaye baaye
Aisa jaal banai
Jaise tu koi makdi hai

Hey taav mein aakar sala
Tod kar makdi jaala
Sidha simple kah dala
Ab aur nahi hona

Aati hai to welcome
Jati hai to

Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam
Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam

Tere sau nakhre sah loon
Jaise rakh le tu rah loon

Tere sau nakhre sah loon
Jaise rakh le tu rah loon
Pichhe dogi sa tahloon
Ab aur nahi hona

Sabra ka toota dhaga
Ego apna bhi jaga
Sidha simple kah dala
Ab aur nahi hona

Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam
Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam

Aati hai to welcome
Jati hai to

Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam
Aati hai to welcome
Jati hai to bheed kam

Aati hai to welcome
Jati hai to

हनुमान चालीसा hanuman chalisa lyrics in hindi शिव तांडव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram Lyrics in Hindi and Meaning Tribute to Lata Mangeshkar