हार्टफेल Heartfail Lyrics in Hindi – Mika Singh


Heartfail lyrics in Hindi sung by Mika Singh. The song is written by Manoj Yadav and music composed by Shaarib & Toshi. Starring Satish Kaushik, Awez Darbar and Nagma Mirajkar.

Heartfail Song Details

Song Title Heartfail
Singer Mika Singh
Lyrics Manoj Yadav
Music Shaarib & Toshi
Music Label Saregama Music

Heartfail Lyrics in Hindi



हाय भैंस उतर गयी वाटर मा
दिल अटका तेरी डॉटर मा
भैंस उतर गयी वाटर मा
दिल अटका तेरी डॉटर मा

तेरे दो नैनो के
तेरे दो नैनो के कॉर्टर में
मैं सेल हो गया

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का

हो इश्क़ है दरिया फायर का
कायर क्या कर पायेगा

पर भाई मेरे को लगता है
के तू इसको पार कर जायेगा

ओ हो हो इश्क़ है दरिया फायर का
कायर क्या कर पायेगा
जिसके जिगर में दम होगा
वही लवर कहलायेगा

मैं प्यार का इंजन
आये हाय मैं प्यार का इंजन
और तू मेरी रेल हो गया

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का

हो यार मोहब्बत के मैटर मैं
हिटलर क्यों बन जाते हो

पर भाई मेरे को लगता है
इस बार हिटलर भी फस जायेगा

हो यार मोहब्बत के मैटर में
हिटलर क्यों बन जाते हो
जी.एफ बी.एफ राज़ी हैं
क्यूँ डैडी टांग अड़ाते हो

मेरे इश्क़ से ना जल
आये हाय मेरे इश्क़ से जलने वालो के
संग खेल हो गया

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का

अर्रे भाई बस करो, बस करो
मेरे को लगता है बापू मान गया है

हो पूरे छत्तीस गुण का
पूरे छत्तीस गुण का
छत्तीस गुणों का तेरा मेरा मेल हो गया

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का

हो मेरे दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया
दिल का हार्टफेल हो गया दिल का



More Mika Singh Songs:
व्हाट द लक What The Luck
किलर Killer
मचा मचा रे Macha Macha Re
मजनू Majnu
मजनू २
हार्टफेल Heartfail
ढ़िक चिक Dhik Chik
हालो रे हालो Halo Re Halo
अखां शराबी Akhan Sharabi
भाई भाई Bhai Bhai
हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya

See music video of Heartfail song on Youtube.



Heartfail Lyrics in English

Haye bhains utar gayi water ma
Dil atka teri daughter ma
Tere do naino ke
Tere do nainoke quarter mein
Main sale ho gaya
Han mere dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya dil ka

Ho ishq hain dariya fire ka
Kayar kya kar payega
Jiske jigar mein dum hoga
Wohi lover kehlayega
Mai pyar ka engine

Aye haye pyar ka engine
Or tu meri rail ho gaya

Han mere dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya dil ka

Ho yar mohabbatke matter main
Hitler kyun ban jate ho
Gf bf razi hain kyu
Dady tang adate ho

Mere ishq se na jal aye haye
Mere ishq se jalne walo ke
Sang khel ho gaya

Han mere dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya dil ka

Han poore chattis gun ka
Poore chattis gun ka
Chattis gunon ka
Tera mera mail ho gaya

Han mere dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya
Dil ka heartfail ho gaya dil ka