आये हैं समझाने लोग Aaye Hain Samjhane Log Lyrics – Papon

Follow us on Telegram

aaye hain samjhane log lyrics in hindi

Aaye Hain Samjhane Log lyrics in Hindi. This is sung by Papon, lyrics written by Amarabha Banerjee and composed by Ishan Das. Starring Sonarika Bhadoria and Barun Sobti.

Aaye Hain Samjhane Log Song Details

Song Title: Aaye Hain Samjhane Log
Singer: Papon
Lyrics: Amarabha Banerjee
Music: Ishan Das
Label: Sufiscore



Aaye Hain Samjhane Log Lyrics in Hindi

आए हैं समझाने लोग
आए हैं समझाने लोग
हैं कितने दीवाने लोग
हैं कितने दीवाने लोग
आए हैं समझाने लोग

दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता
दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता
क्यूं जाते मैखाने लोग
क्यूं जाते मैखाने लोग

हैं कितने दीवाने लोग
आए हैं समझाने लोग

जान के सब कुछ कुछ भी ना जाने
जान के सब कुछ कुछ भी ना जाने
हैं कितने अनजाने लोग
हैं कितने अनजाने लोग
आए हैं समझाने लोग

वक़्त पे काम नहीं आते हैं
वक़्त पे काम नहीं आते हैं
ये जाने पहचाने लोग
ये जाने पहचाने लोग
आए हैं समझाने लोग

अब जब मुझको होश नहीं है
अब जब मुझको होश नहीं है
आए हैं समझाने लोग
आए हैं समझाने लोग

हैं कितने दीवाने लोग
हैं कितने दीवाने लोग
आए हैं समझाने लोग

More Ghazals You May Like:
होशवालों Hoshwalon Ko Khabar Kya
रंजिश ही सही Ranjish Hi Sahi
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
होंठों से छू लो तुम Hothon Se Chhoo Lo Tum
चुपके चुपके रात दिन Chupke Chupke Raat Din
चुपके चुपके सखियों से Chupke Chupke Sakhiyon Se
क्या मुझसे दोस्ती करोगे Kya Mujhse Dosti Karoge
मयखाने से शराब से Maikhane Se Sharab Se

Music Video of Aaye Hain Samjhane Log:

More Songs by Papon:
खिड़की Khidki
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
मोह मोह के धागे Moh Moh Ke Dhaage
हाय रब्बा Haaye Rabba
अखियाँ Akhiyan
ज़रूरी है क्या इश्क़ में Zaroori Hai Kya Ishq Mein
मुझे कैसे पता ना चला Mujhe Kaise, Pata Na Chala
मौला Maula
पाखी पाखी Pakhi Pakhi