मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi – Manoj Muntashir, Papon


mujhe kisi se pyar nahin lyrics in Hindi

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi lyrics in Hindi, sung by Papon. This ghazal is written by Manoj Muntashir and music composed by Deepak Pandit.

Song Title: Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Composed & Produced By Deepak Pandit
Singer: Papon
Music Co-produced By Gaurav Vaswani
Video Direction: Sukrit Banerjee & Veer Kanabar
Music Label: Manoj Muntashir Entertainment

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics in Hindi



मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

कुछ दिन से लगता है जैसे
कुछ दिन से लगता है जैसे
शामें खाली-खाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

गीनके बता सकता हूँ कितने
पत्थर पाओं में चुभते हैं
गीनके बता सकता हूँ कितने
पत्थर पाओं में चुभते हैं

उसके सहर की सारी गालियाँ
उसके सहर की सारी गालियाँ
मेरे देखी भाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

अशकों का शैलाब बदन की
दीवारें भी तोड़ गया
अशकों का शैलाब बदन की
दीवारें भी तोड़ गया

बड़े जतन से तेरी यादें
बड़े जतन से तेरी यादें
मैंने आज सम्भाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं
कुछ दिन से लगता है जैसे
शामें खाली-खाली हैं



More Ghazals You May Like:
होशवालों Hoshwalon Ko Khabar Kya
रंजिश ही सही Ranjish Hi Sahi
मुझे किसी से प्यार नहीं Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
होंठों से छू लो तुम Hothon Se Chhoo Lo Tum
चुपके चुपके रात दिन Chupke Chupke Raat Din
आये हैं समझाने लोग Aaye Hain Samjhane Log
दोस्त बन के Dost Ban Ban Ke
चुपके चुपके सखियों से Chupke Chupke Sakhiyon Se
क्या मुझसे दोस्ती करोगे Kya Mujhse Dosti Karoge
मयखाने से शराब से Maikhane Se Sharab Se

Music Video of Mujhe Kisi Se Pyar Nahi:

More Songs by Papon:
मौला Maula Hindi
खिड़की Khidki
सुबह की गर्मी Subah Ki Garmi
मोह मोह के धागे Moh Moh Ke Dhaage
हाय रब्बा Haaye Rabba
अखियाँ Akhiyan
ज़रूरी है क्या इश्क़ में Zaroori Hai Kya Ishq Mein
मुझे कैसे पता ना चला Mujhe Kaise, Pata Na Chala
पाखी पाखी Pakhi Pakhi