और इस दिल में Aur Is Dil Mein Lyrics in Hindi – Rahul Mishra

Aur Is Dil Mein Lyrics in Hindi from the movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai, sung by Rahul Mishra. This song is written by Kunaal Vermaa, Prakash Mehra and composed by Rahul Mishra. Starring Jassi Gill and Surbhi Jyoti.

Aur Is Dil Mein song Details

Song Title Aur Is Dil Mein
Movie Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai
Singer Rahul Mishra
Lyrics Kunaal Vermaa, Prakash Mehra
Music Rahul Mishra
Music Label Saregama

Aur Is Dil Mein Lyrics in Hindi



तुमने दिल का ये घर छोड़ा तो
यादें वहीं क्यूँ छोड़ गए
देखे तुमने सपने नए तो
ख्वाब मेरे क्यूँ तोड़ गए

हम को मिटा तो जाओ पूरा
ये जीना भी क्या जीना है
कैसे भुलायें तुमको यारा
कैसे भुलायें तुमको यारा

साँसों पे नाम तेरा लिखा है
साँसों पे नाम तेरा लिखा है
और इस दिल में क्या रखा है
सब है तेरा क्या मेरा रखा

हम्म हम्म…

ओ…

तेरे रास्तों से चले जायेंगे हम
कर लो तुम्हे जो मंज़ूर है
हमारा नहीं है कोई भी ठिकाना
तुम्हारी भी मंज़िल बड़ी दूर है

भले तोड़ के दिल गुज़र जाओ मेरा
मगर दूर ज़्यादा जा ना सकोगे
शाम जो होगी याद आऊंगा
शाम जो होगी याद आऊंगा
इतना तो दिल ये मेरा जानता है
इतना तो दिल ये मेरा जानता

हम्म हम्म…

खबर ही नहीं थी
हाथ छोड़ दोगे
लाकर के राहों में
तुम चलते चलते

अगर जान जाते दिखाओगे ये दिन
सफ़र पे कसम से हम ना निकलते

तेरे लिए थी दुनिया भुलाई
तूने भी हमको देदी जुदाई
यूँ बेरुखी से बदली निगाहें
यूँ बेरुखी से बदली निगाहें
जैसे नहीं हमको पहचानता है
जैसे नहीं हमको पहचानता

हम्म हम्म

यारा वे यारा वे
यारा वे यारा वे

More Songs of Kya Meri Sonam Gupta Bewafa Hai:
कुछ पास मेरे Kuch Paas Mere
बेशर्म आशिक़ Besharam Aashiq

Aur Is Dil Mein Lyrics (English)

Tumne dil ka yeh ghar chhoda toh
Yaadein wahin kyun chhod gaye
Dekhe tumne sapne naye toh
Khwaab mere kyun tod gaye

Humko mita toh jao poora
Yeh jeena bhi kya jeena hai

Kaise bhulayein tumko yaara
Kaise bhulayein tumko yaara
Saanson pe naam tera likha hai
Saanson pe naam tera likha hai

Aur is dil mein kya rakha hai
Sab hai tera kya mera rakha
Hmm hmmm…

Khabar hi nahi thi
Haath chhod doge
La kar ke raahon mein
Tum chalte chalte

Hmm.. Agar jaan jaate
Dikhaoge yeh din
Safar pe kasam se hum na nikalte

Tere liye thi duniya bhulai
Tune bhi humko de di judai
Yun berukhi se badli nigahein
Yun berukhi se badli nigahein

Jaise nahi humko pehchanta hai
Jaise nahi humko pehchanta
Hmm hmmm…

See Music Video of Aur Is Dil Mein Song on Youtube.

Hinditracks logo

"Hinditracks — LyricsHindi.me" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !