तुमसे क्यों Tumse Kyun Lyrics in Hindi – Bobby Aur Rishi Ki Love Story

Tumse Kyun Lyrics in Hindi sung by Aditi Banerjee and Siddharth Basrur from the movie Bobby Aur Rishi Ki Love Story (2025). This song is written by Amitabh Verma and music composed by Sneha Khanwalkar. Music Label Times Music. Starring Nisha Aaliya, Rakesh Agrawal and Cindy Bamrah.

▶︎ See music video of Tumse Kyun Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details. Tumse Kyun Lyrics in Hindi

Tumse Kyun Lyrics in Hindi – Amitabh Verma



तुमसे क्यों हो रहा है प्यार क्या यार क्या यार
तुमसे क्यों हो रहा है प्यार
तुमसे क्यों हो रहा है प्यार
तुमसे क्यों तुमसे क्यों तुमसे क्यों तुमसे क्यों
तुमसे ही क्यों होना था प्यार क्या यार

तुमको क्यों सोचूं बारबार
तुमको क्यों सोचू बारबार
तुमको क्यों तुमको क्यों तुमको क्यों तुमको ही क्यों
ये मुझको क्या हुआ है यार क्या यार

तुम हम जैसे चॉक एंड चीज
तुम अगडू हो मैं एडज ओ ये
तुम हम जैसे चॉक एंड चीज
तुम सीरियस में बदतमीज ओ ये

तुम जयपुर की कोल्ड सी मॉर्निंग
मैं दिल्ली की ठंडी ब्रीज
जयपुर की कोल्ड सी मॉर्निंग
मैं दिल्ली की ठंडी ब्रीज

फिर भी तुम्हारा इंतजार
कुछ भी ना कॉमन हमने यार
कुछ भी ना कुछ भी ना कुछ भी ना कुछ भी तो ना
तुमसे ही क्यों होना था प्यार क्या यार

तुम हम जैसे दिन और रात कभी ना जो रह सकते साथ ओ नो
तुम हम जैसे दिन और रात कभी ना जो रह सकते साथ ओ नो
अलग अलग दुनिया है अपनी सब बातों की बस एक बात
अलग अलग दुनिया है अपनी सो बातों की बस एक बात

फिर भी तुम्हारा इंतजार क्या जाने क्यों है बारबार
क्या जानू क्या जानू क्या जानू मैं क्या जानू ये मुझको हुआ क्या है यार क्या यार

तुमको क्यों सोचूं बारबार तुमको क्यों सोचू बारबार
तुमको क्यों तुमको क्यों तुमको क्यों तुमको ही क्यों
यह मुझको क्या हुआ है यार क्या यार

More Hindi Song Lyrics:
की लगदा Ki Lagda
दिल मेहरबान हैं Dil Meharban Hain
ज़ोहरा जबी Zohra Jabeen
तुम्हें कैसे भुलायें हम Tumhein Kaise Bhulayein Hum
नाफरमानिया Nafarmaniyan
नैना Naina
डियर आदित्य Dear Aditya
पानी दा Water
बस तेरा हूं Bas Tera Hoon
इश्क़ा इश्क़ा Ishqaa Ishqaa
उड़ा के ले गई Udaa Ke Le Gayi
होली आई रे Holi Aayi Re
महादेव का विवाह Mahadev Ka Vivah
हसीनों Haseeno
भारत Bharat
हवा बनके Hawa Banke
ताका ताकी Taaka Taaki
सुबह हुई शाम हुई Subah Huyi Shaam Huyi
टिक टिक Tik Tik
आफ़तों के दौर में Aafaton Ke Daur Mein
ये प्रयागराज है Ye Prayagraj Hai
बेरंग Berang

Tumse Kyun Lyrics in English

Tumse kyun ho raha hai pyar kya yaar kya yaar
Tumse kyun ho raha hai pyar
Tumse kyun ho raha hai pyar
Tumse kyun tumse kyun tumse kyun tumse kyun
Tumse hi kyun hona tha pyar kya yaar

Tumko kyun sochu barbar
Tumko kyun sochu barbar
Tumko kyun tumko kyun tumko kyun tumko hi kyun
Ye mujhko kya hua hai yaar kya yaar

Tum ham jaise chowk and cheez
Tum agadu ho me ads o ye
Tum ham jaise chowk and cheez
Tum serious me badtmeez o ye

Tum jaipur ki call si morning
Me delhi ki thandi brij
Jaipur ki cold si morning
Me delhi ki thandi brij

Phir bhi tumhara intezar
Kuch bhi na comman hamne yaar
Kuch bhi na kuch bhi na kuch bhi na kuch bho to na
Tumse hi kyun hona tha pyar kya yaar

Tum ham jaise din aur raat kabhi na jo rah sakte sath o no
Tum ham jaise din aur raat kabhi na jo rah sakte sath o no
Alag alag duniya hai apni sab bato ki bas ek baat
Alag alag duniya hai apni sab bato ki bas ek baat

Phir bhi tumhara intezar kya jane kyun hai barbar
Kya janu kya janu kya janu me kya janu ye mujhko hua hai yaar kya yaar

Tumko kyun sochu barbar tumko kyun sochu barbar
Tumko kyun tumko kyun tumko kyun tumki hi
kyun yeh mujhko kya hua hai yaar kya yaar


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts