दिल मेहरबान हैं Dil Meharban Hain Lyrics in Hindi – Sarit Dutta

Dil Meharban Hain lyrics in Hindi sung by Sarit Dutta. The song is written by Dr Uma Naveen Mehta and music composed by Sarit Dutta. Starring Salman Khan and Rashmika Mandanna.

▶︎ See music video of Dil Meharban Hain Song on Sarit Dutta YouTube channel for your reference and song details. Dil Meharban Hain Lyrics in Hindi

Dil Meharban Hain Lyrics in Hindi – Dr Uma Naveen Mehta



कह रही है ये खामोशियाँ
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
ना दे कोई सज़ा तू मुझे
सांसें तेरी ही मोहताज़ हैं

तू मेरा ख्वाब है तू ही ख्वाहिश है
रब का मुझपे ​​ये एहसान है

कह रही है ये खामोशियाँ
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
ना दे कोई सज़ा तू मुझे
सांसें तेरी ही मोहताज़ हैं

क्या जाने तू मैं हूं तेरा दीवाना
तू मुझसे यू दूर ना जाना
मंज़र है कैसे ये उलझन है कैसी
है उल्फत का दुश्मन जमाना

क्या जाने तू मैं हूं तेरा दीवाना
तू मुझसे यू दूर ना जाना
मंज़र है कैसे ये उलझन है कैसी
है उल्फत का दुश्मन जमाना

आएगी है यकीन तू कभी ना कभी
है मेरी बस तमन्ना तू ही

तुझपे ये दिल मेहरबान हैं
तुझपे ये दिल मेहरबान हैं

More Hindi Song Lyrics:
की लगदा Ki Lagda
ज़ोहरा जबी Zohra Jabeen
तुम्हें कैसे भुलायें हम Tumhein Kaise Bhulayein Hum
नाफरमानिया Nafarmaniyan
नैना Naina
डियर आदित्य Dear Aditya
पानी दा Water
बस तेरा हूं Bas Tera Hoon
इश्क़ा इश्क़ा Ishqaa Ishqaa
उड़ा के ले गई Udaa Ke Le Gayi
होली आई रे Holi Aayi Re
महादेव का विवाह Mahadev Ka Vivah
हसीनों Haseeno
भारत Bharat
तुमसे क्यों Tumse Kyun
हवा बनके Hawa Banke
ताका ताकी Taaka Taaki
सुबह हुई शाम हुई Subah Huyi Shaam Huyi
टिक टिक Tik Tik
आफ़तों के दौर में Aafaton Ke Daur Mein
ये प्रयागराज है Ye Prayagraj Hai
बेरंग Berang

Dil Meharban Hain Lyrics in English

Keh rahi hai ye khamoshiyan
Tujhpe ye dil meherban hain
Na de koi saza tu mujhe
Sansein teri hi mohtaaz hain

Tu mera khwaab hai tu hi khwahish hai
Rab ka mujhpe ye ehsaan hai

Keh rahi hai ye khamoshiyan
Tujhpe ye dil meherban hain
Na de koi saza tu mujhe
Sansein teri hi mohtaaz hain

Kya jaane tu mai hun tera deewana
Tu mujhse yu dur na jaana
Manzar hai kaise ye uljhan hai kaisi
Hai ulfat ka dushman zamana

Kya jaane tu mai hun tera deewana
Tu mujhse yu dur na jaana
Manzar hai kaise ye uljhan hai kaisi
Hai ulfat ka dushman zamana

Aayegi hai yakin tu kabhi na kabhi
Hai meri bas tamanna tu hi

Tujhpe ye dil meherban hain
Tujhpe ye dil meherban hain


✍ Report an Error / Speak Your Thoughts