बेपरवाह इश्क़ Beparwah Ishq Lyrics in Hindi – Hariom Ajneriya



Beparwah Ishq Lyrics in Hindi sung by Hariom Ajneriya. The song is written and composed by Prakash Madan. Music label Zee Music Company.

See music video of Beparwah Ishq Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details. Beparwah Lyrics in Hindi

Beparwah Ishq Lyrics in Hindi – Prakash Madan

ये बिन मौसम क्यों बारिश है
ये बारिश है या किसी का रोना
खुद की भी क्यों मैं परवाह करूं जब
तुझमें ही जीना तुझमें ही खोना

शाम कहीं और तेरी होता है
और कहीं रोज तेरा सवेरा
बेपरवाह, बेपरवाह इश्क़ है ये मेरा
बेपरवाह, बेपरवाह इश्क़ है ये मेरा

कितनी ही बार ये जुड़कर टूटा है
गैरों से नहीं ये तो खुद से ही रूठा है
जितना संभाला उतना हाथ से छूटा है
फिर भी कैसे कहूं कि प्यार मेरा झूठा है

कोई बताए मुझको कैसे संभालूं खुद को
हुआ हूं जैसे कोई टूटा तारा
बेपरवाह, बेपरवाह इश्क़ है ये मेरा
बेपरवाह, बेपरवाह इश्क़ है ये मेरा

कैसे मिटेंगी दूरियां
आई जो तेरे मेरे दरमियां
चाहत तो तुमको भी है
चाहत तो हमको भी है
फिर क्यों है ग़लतफ़हमियाँ

बेपरवाह, बेपरवाह इश्क़ है ये मेरा
बेपरवाह, बेपरवाह इश्क़ है ये मेरा..

Beparwah Ishq Lyrics in English

Ye bin mausam kyun baarish hai
Ye baarish hai ya kisi ka rona
Khud ki bhi kyun mein parwah karu jab
Tujh mein hi jeena tujh mein hi khona

Shaam kahin aur teri hota hai
Aur kahin roj tera savera
Beparwah, beparwah ishq hai ye mera
Beparwah, beparwah ishq hai ye mera

Kitani hi baar ye judkar tuta hai
Gairon se nahi ye yo khud se hi rutha hai
Jitana sambhala utna haath se chuta hai
Phir bhi kaise kahun ki pyar mera jutha hai

Koi bataye mujhko kaise sambhalu khud ko
Hua hun jaise koi tuta tara
Beparwah beparwah ishq hai ye mera
Beparwah beparwah ishq hai ye mera

Kaise mitengi duriyaan
Aayi jo tere mere darmiyaan
Chahat to tumko bhi hai
Chahat to tumko bhi hai
Phir kyun hai galatfemiyaan

Beparwah, beparwah ishq hai ye mera
Beparwah, beparwah ishq hai ye mera..



✍ Report an Error / Speak Your Thoughts